Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Москва сама просчиталась

Мало кто "вкурил", что эти чашечки за столом, что передвигали семейство Скабеевых - "за ЗЕ", что это был великий тактический ход, следуя укр.поговорке - "Сделай назло москалю!". То есть, мы должны были посмотреть: "ага, москали топят за Зе - тоды мы айда за Пороха! ось так вам!" Так должно было быть?))))

На самом деле люди вам действительно поверили... И проголосовали - как вы и сказали, - за Зе.

Вы... реально... ...)))) )))) Вы - вообще /высшего класса/ стратеги, ну если уже ваша Захарова нас "не ощущает", то что уже говорить про менее высокую вертикаль... ну, продолжайте смотреть соц.опросы. Мы их тоже смотрим:) ржем)я может бы и сама заорала "слава Украине!" хотя у меня на левой груди и без тату профиль Путина. (к слову)

Вы вообще серьезные люди?!?! Хотите, удивлю?

Помню, натолкнулась на одно видео с майдана, только начало, когда прозвучало первое слово со сцены - "Россия" и нелестные слова, - как по всей площади протянулся недовольный гул осуждения этих выкриков. Люди тогда не восприняли оскорблений в отношении вас. Было неприкрытое удивление. Да жрать они хотели, как в ЕС... а как война - все по хатах.

Вы не поняли? ЛЮДИ ПРОСТО ЖДАЛИ - ПРЯМОЙ ПОДСКАЗКИ.

У вас только Владимир Вольфович - оказался нашим.

Кроссворды бы вам сочинять... стратеги...

Виктория Киевская

Tags: Ворчанка, Политика, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments