Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Делаем ставки: сколько (месяцев? лет?) Коломойский будет терпеть мои наезды?




Так я не в первый день - начала. Я начала с его батальонов - в 2014. Это я - продолжаю. Все в том же темпе. У меня не выборочно, там - Порошенко, там - Коломойский, в отношении войны, но при выборах 1 апреля я решила не проверять, кто из них - более терпимее к "вате". Я 5 лет - жива, а сейчас - не знаю. Но я же темп не собираюсь менять. Коломойский должен предстать перед судом, как военный преступник, который ПЕРВЫМ бросил своих выкормышей той русской весной на Донбасс!

Потому, делаем ставки:)) Как поступят те, кого вы выбрали, уважаемый Киев, Юг и Восток - где 70% и дважды по 80%, за Зеленского. Тем более, Коломойский скоро будет в Киеве. Уже "Рошен" собрался национализировать, гнида))... сравнил! Если Порох его ПриватБанк национализировал - то это крупнейшее финансовое учреждение(!), а не сраные конфеты. Мозги себе национализируй!

Вот вы, Юг и Восток, вот вы - делайте ставки, да наша "вата" здесь, по Киеву, Харькову, и вовсе, в принципе, бесполезна, так что не велика потеря. Если шо, просто знайте, что вы сделали - правильный выбор. Бейте этих мразей, у вас - оружие, отомстите за нас, ватников Центральной Украины! фугасным огнём! пообещайте.

Смешко вроде будет главой СБУ, без задних мыслей скажу, - вроде адекватный, но... "валить сепаров" 5 лет кричал не Порошенко с Минскими соглашениями, Россия кстати, вчера так и сказала Зеленскому, - "принять соглашения Порошенко". Во дела... был же готовый Порошенко с Минскими соглашениями, а теперь нужно думать, как припаять их же - популярной мрази, который со сцены 5-ть лет орал - Валить! Валить! Наверное и во сне ворочался "валить сепаров, валить бля... валить", ну, чтобы со сцены - да со всей душой! Чтобы славяне, от смеха, бились головой об подголовники кресел...

Виктория Киевская

Tags: Война, ДНР/ЛНР, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments