peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

С ВАТЫ (поздравления президенту Владимиру Зеленскому)

МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Депутат Госдумы Наталья Поклонская, бывший прокурор Крыма рассказала, что ей импонирует кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский.




Краткое описание сериала:

Двое молодых людей, он и она, встречают друг друга, создают семью и рожают ребёнка. Но у них есть родственники, которые лучше бы умерли, но они живы и активно принимают участие в жизни молодых. Это сваты.

Сватья. Утончённая неврастеничка, которая работает сотрудником в «Обществе Охраны Памятников Истории и Культуры», но по манерам и мимике становится понятно, что женщина раньше «таксовала» в столице и сильно пила. Курит.

Сват. Тихий интеллигент, заведующий кафедрой в столичном ВУЗе. Он мало понимает, что происходит, привык к академической тишине аудиторий и дикость, громкие голоса, святая простота новых родственников его пугает. Он, вообще, считает сватов родственниками жены, материализовавшихся из её прошлой жизни.

Теща. Простая провинциальная женщина с большим и тяжёлым лицом и соответствующей фигурой и судьбой, проработавшая тридцать лет на одном предприятии сельскохозяйственной направленности. Внутренний стержень, интеллигентность и большой опыт хорошей актрисы спасает образ Тёщи от окончательной вульгарности и серости реальной жизни.

Тесть. Рукастый весёлый мужик с маленькими блудливыми глазками. Выпивоха и балагур. Механик от бога и муж от советского ЗАГСа. Усиленно «ХЫкает» и «ШОкает». До ушного кровотечения. Изображая жителя южных регионов Кубани, Ставрополья и Краснодарского края в частности. Пьёт строго под борщ, солит сало и аппетитно ест хрустящие огурцы под водку, одновременно не переставая утробно смеяться и балагурить по любому поводу, брызгая рассолом изо рта в лицо собеседнику.

Сюжет. Простая баба, тихий профессор-алкоголик, декаденствующая особа с сигаретой и сельский гопник, не выпуская бутылку водки из рук, на фоне красот Краснодарского края, весело и с песнями мутозят федеральных чиновников, отрубают голову свиньям для шашлыка, рандомно бухают алкоголь и воспитывают внучку.

Tags: Застольные истории, Общество, Скрепы, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments