peresmeshneek (peresmeshneek) wrote in ru_polit,
peresmeshneek
peresmeshneek
ru_polit

Categories:

С ВАТЫ (поздравления президенту Владимиру Зеленскому)

МОСКВА, 9 апр — РИА Новости. Депутат Госдумы Наталья Поклонская, бывший прокурор Крыма рассказала, что ей импонирует кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский.




Краткое описание сериала:

Двое молодых людей, он и она, встречают друг друга, создают семью и рожают ребёнка. Но у них есть родственники, которые лучше бы умерли, но они живы и активно принимают участие в жизни молодых. Это сваты.

Сватья. Утончённая неврастеничка, которая работает сотрудником в «Обществе Охраны Памятников Истории и Культуры», но по манерам и мимике становится понятно, что женщина раньше «таксовала» в столице и сильно пила. Курит.

Сват. Тихий интеллигент, заведующий кафедрой в столичном ВУЗе. Он мало понимает, что происходит, привык к академической тишине аудиторий и дикость, громкие голоса, святая простота новых родственников его пугает. Он, вообще, считает сватов родственниками жены, материализовавшихся из её прошлой жизни.

Теща. Простая провинциальная женщина с большим и тяжёлым лицом и соответствующей фигурой и судьбой, проработавшая тридцать лет на одном предприятии сельскохозяйственной направленности. Внутренний стержень, интеллигентность и большой опыт хорошей актрисы спасает образ Тёщи от окончательной вульгарности и серости реальной жизни.

Тесть. Рукастый весёлый мужик с маленькими блудливыми глазками. Выпивоха и балагур. Механик от бога и муж от советского ЗАГСа. Усиленно «ХЫкает» и «ШОкает». До ушного кровотечения. Изображая жителя южных регионов Кубани, Ставрополья и Краснодарского края в частности. Пьёт строго под борщ, солит сало и аппетитно ест хрустящие огурцы под водку, одновременно не переставая утробно смеяться и балагурить по любому поводу, брызгая рассолом изо рта в лицо собеседнику.

Сюжет. Простая баба, тихий профессор-алкоголик, декаденствующая особа с сигаретой и сельский гопник, не выпуская бутылку водки из рук, на фоне красот Краснодарского края, весело и с песнями мутозят федеральных чиновников, отрубают голову свиньям для шашлыка, рандомно бухают алкоголь и воспитывают внучку.

Tags: Застольные истории, Общество, Скрепы, Я культур труба шатал
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments