cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

В двух словах.

У человека случайно внезапно появился автомобиль, современный, навороченный.

Что делает русский, украинец, англичанин, американец с этой штукой, он пытается понять, как эта диковина работает, для чего, как эффективней и т.д. Т.е. он старается научиться, изменить свою психику, дабы овладеть диковинной машиной.



Что делает либераст, рагуль, мелкобрит, пиндос с этой штукой, он алчет, чтобы она его обслуживала, выполняла его хотелки, была на побегушках. И он начинает её насиловать, орать на неё, заклинать её, по чуть чуть овладевать отдельными функциями, пока не свалится в кювет или не врежется в столб. А потом что он делает? Да всё просто и обычно, как всегда - он начинает орать: - Машина не такая, дорога гавно, виноваты Рогожин с музыкальным ВЧК от ГРУ, и лично виноват Путин, и что пиндосы от тех же пиндосов их спасут и накажут виновных.

Вчерась, в вечерних 60 минут мыслителя прогрессивной украинской журналистики некого Гордона в прямом эфире спросили: - Что может сделать Украина, чтобы наладить отношения с Россией? (т. Зе имели ввиду).
На голубом глазу досточтимый и любезный т. Г. не моргнув глазом и не дёрнув ни одним мускулом на своём высокоинтеллектуальном личике вывалил: - Россия должна отдать Крым и Донбасс, заплатить контрибуцию и покаяться.
Не вопрос, придуркам путь один - вниз и в забвение. Так держать. Славой по Украине! гордонятам по славе!

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Украина, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments