cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

В двух словах.

У человека случайно внезапно появился автомобиль, современный, навороченный.

Что делает русский, украинец, англичанин, американец с этой штукой, он пытается понять, как эта диковина работает, для чего, как эффективней и т.д. Т.е. он старается научиться, изменить свою психику, дабы овладеть диковинной машиной.



Что делает либераст, рагуль, мелкобрит, пиндос с этой штукой, он алчет, чтобы она его обслуживала, выполняла его хотелки, была на побегушках. И он начинает её насиловать, орать на неё, заклинать её, по чуть чуть овладевать отдельными функциями, пока не свалится в кювет или не врежется в столб. А потом что он делает? Да всё просто и обычно, как всегда - он начинает орать: - Машина не такая, дорога гавно, виноваты Рогожин с музыкальным ВЧК от ГРУ, и лично виноват Путин, и что пиндосы от тех же пиндосов их спасут и накажут виновных.

Вчерась, в вечерних 60 минут мыслителя прогрессивной украинской журналистики некого Гордона в прямом эфире спросили: - Что может сделать Украина, чтобы наладить отношения с Россией? (т. Зе имели ввиду).
На голубом глазу досточтимый и любезный т. Г. не моргнув глазом и не дёрнув ни одним мускулом на своём высокоинтеллектуальном личике вывалил: - Россия должна отдать Крым и Донбасс, заплатить контрибуцию и покаяться.
Не вопрос, придуркам путь один - вниз и в забвение. Так держать. Славой по Украине! гордонятам по славе!

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Украина, Я принес вам ересь
Subscribe

  • Спортсмены без адреса!

  • — Всероссийское наблюдение отменяется —

    2011 год. По словам Эллы Памфиловой, «видеонаблюдение — это не праздное любопытство, чтобы смотреть кино, лёжа на диване». Она заверила, что за…

  • (без темы)

    Беседы со сторонниками капитализма приводят меня только к тому что лучше бы прилетели инопланетяне и накрыли нас всех медным тазом. Однако, парадокс…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments