Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Я знаю как спрыгнуть Украине с крючка МВФ - Закон о контрибуции!

Я знаю как спрыгнуть Украине с крючка МВФ - Закон о контрибуции!



Контрибуция - это платежи, налагаемые на проигравшее государство(в данном случае Запад) в пользу государства-победителя (Украина/Кремль/...если свои внуки все же стали дороже, чем ненавидеть "москалей", которые так и не явились на войну).

У нас 3 или 4 кредита МВФ. На который мы "подсели" в 2014-ом - что и было основной целью майдана. (никто же не знал тогда что восстанет Крым, Донбасс!) Это было уже потом...

ДНР и ЛНР у МВФ - ничего не брали. И если Медведчук (тук-тук-тук ему по лбу!) - задумал о автономии, ...а с какого донецкие должны выплачивать наши долги?

Ближе к теме: Украина, как пострадавшее государство, где товары из ЕС - сюда, а отсюда в ЕС и Штаты - никаких поставок (мясо они и свинину, молоко, наше не жрут) - более того, ЕС и Запад, поставляя оружие и наемников для убийства наших граждан на Донбассе и приглашенных ими добровольцев, а это - братьев из России, совершив эти злодеяния, Запад, а именно его финансовая структура, как МВФ, обязуется - выплатить компенсацию, как государство - агрессор, и следуя предъявленной контрибуции - аннулировать долги за все кредиты МВФ, выданные Украине.

Ну и сатисфакция - проводить, под зад. И помочь это сделать сможет только Россия.

Виктория Киевская

Tags: Россия, США, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments