Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Нужно восстанавливать славян...


Как же нас загнали... Какие-то ИУДЫ издеваются, суки, 5 лет! Старушки - умирают! Мужчины - умирают! И на Юго-Востоке - и на Украине! А эти... ржут. И народ... бежит, от безысходности, то в одну прорубь, то во вторую...

Думала, всё, 5-ть лет "отбыла", как по факту, фактически единственная киевлянка в сети, в открытую, а теперь - новая работа. Только будет уже не 26 лет... а под 40-к... будет.

СБУ нас не трогали, ватников внутри Украины, а сейчас Зе заменит СБУ - на МОССАД. Где вотчина Коломойского. И ЦРУшники только руками потрут...Если Бог мне дал, в таком молодом возрасте ум и стремление, и я понимаю что наших детей, да и нас в школах - просто затуркали, не учили, мы и сейчас - наивные, добрые, бедные, злые, пропащие, голодные... а ВСЕ ЭТИ ТВАРИ - теперь пользуются! мы - беспомощные... И нас такими - делали, упорно и долго.

И нет гетмана! Они убивают всех гетманов...

Еще не все окончено.

И будет РУССКИЙ СЛАВЯНИН - косить вас косой, твари вы, ЖИДЫ, Запад, МВФ, власти ЕС - которые своих белых людей уничтожают!

Дай нам Бог сил!!!

ведь хорошо смеется тот...

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments