viktorius77 (viktorius77) wrote in ru_polit,
viktorius77
viktorius77
ru_polit

Categories:

О прогнозах и республиках.

Меня часто достают укропы вопросом - а почему мол русские не имеют своей республики?
Ну никак в их кастрюлях не умещается что нам не нужна республика.
Ведь русский это не национальность а культура поведения.
Всяк честный и разумный, готовый защищать слабых и угнетаемых ,не терпящий лжи и горой стоящий за правое дело -это русский.
Ведь и Пушкин с дедом мавром и Шукшин из мокша и Гоголь из русинов и все честные люди считали себя исконно русскими и никто не скажет что они неруси.
Так могут считать лишь укропы.
Ведь укроп это тоже не национальность.Ну нет таковой в природе.Укроп это вор и лжец ,готовый продаться любому кто ему предложит побольше и предать ближнего.НО идиотов надо держать в одном месте и поэтому им создали республику.Чему они необычно рады забыв правда кто её им создал.
Ведь бомбя ЛДНР они не стыдятся что бомбят соотечественников живущих там.Для них они некие сепары которых надо убивать.Они выдумали мистическую войну с Россией и хоть мир ничего такого не видит но в их кастрюльках она есть.
Честным не нужна республика ибо честные живут по всему миру и весь мир наша республика.Всяк кто хочет стать ближе к корням приезжает к нам и ему дают гражданство.Ведь правда всегда побеждает ложь,как бы та не старалась.Мир лжецов пытается обвинить во всех грехах русских но это ему плохо удаётся ибо все уже смеются над подобными ярлыками.
Русские всегда за право.Правом встарь называли честность.Не зря мы называем свою веру православием и лишь после христианством.
А укропы вечно то униатство считают своей верой то латынянство.Ложь ищет лживое.Вот и сейчас они приняли некое подобие лжеверы.
Идиотизм в их мире считается нормой.Как в том анекдоте- доктор ,а идиотизм это заболевание?-В вашем случае это выздоровление.
Они постоянно это доказывают.Вот и опять.Некий генерал - лейтенант запаса РОманенко высказал мысль что Россию ждёт развал.Видимо его мозги давно развалились от пьянства.И он видя что Китай обязательно захватит Россию до Сибири ,хочет урвать свой кусок и оставшуюся часть России хочет захватить расширив Украину.Лихой вояка.Может вам смещно но он вместо лечения у психиатра выдвигает эти идеи постоянно.
https://ura.news/news/1052381763?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Интересно а Китай почему дальше ничего не захватит иль испугается мощнейшую армию Украины???
Галоперидола и побольше всем жителям Укропии.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments