Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

"Русские Украины, где вы?" - ЗДЕСЬ МЫ. НАВЕКИ.

Ответ на "Русские Украины, где вы?" - https://ru-polit.livejournal.com/17773195.html



Уважаемые великоросы, спасибо за приглашение "спасаться у вас" - то есть, с%ебывать с русской земли. Но мы вам уже 1000 раз писали что НЕТ! И вообще, меня это ваше "предложение", с 2 года назад сперва вызвало вроде братскую поддержку, потом - странное чувство, а сегодня - подозрительность и даже злость.
...Ну так сам оставь Рязань и переезжай к нам в Киев! (а может ты воовсе наш чертик из табакерки... очень даже с под Бердичева? ась?)
Как вообще можно писать "переезжайте к нам" - это СДАЧА Украины?
Это мог Запад пожелать, чтобы мы съепались, оставив "почву" для "истинных украинцев"! И им было бы хорошо чтобы Донбасс "переехал", чтобы наводнить его своим выкормом.
Никогда! Запомните это! И своим говорю - НИ ШАГУ!

Касаемо наших "обид на Россию", что вы нас "оставили на растерзание злых бандеровцев" - Вы читаете вообще что мы пишем??? Или все обухом об пень?
5 лет, сука, 5 лет!!! писали, что нам нужны не ваши сыновья! - а ПОМОЩЬ, патроны, Арматы, Ярсы, но теперь уже незачем, вы же нас "хорошо слышали" и уже "много дали". Так что расслабтесь.
МЫ НЕ МОГЛИ САМИ СЕБЯ БРОСИТЬ! - ВЫ НАМ ПРОСТО НЕ ПОМОГЛИ!

А теперь выманиваете к вам бежать за российскими паспортами? С Матери Городов Русских? Да НИКОГДА.

Нет уж... Вы знаете вообще сколько в Киеве, киевской.обл. - русских? И в Житомире? - там, где я лично бываю, так я вам скажу - не выманите! И я еще добавлю, все, кто уехал - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ! Из России, Польши!

И не надо считать нас, что это за хрень? Что это за "таблицы"? Что это блять за "русские, украинцы, малороссы", что это блять за проценты? У НАС ВСЕ - русские! Малоросс-украинец - это РУССКИЙ! Мы ВСЕ украинцы-малоросы-русские! Это всего лишь периоды истории! Но общее имя нам - РУССКИЕ. И таких, поверьте, 60% - есть. Даже не сомневайтесь.
Даже у меня под парадным укр.говорящий мужичек орал с соседом недавно по-пьянке "Огней так много золотых на вулицях Саратова!"
А русскоязычный уродец - скачет за жида зе, гробя страну.
Так что у нас по поступках - русский!

И ты, написавший свою хрень, великорос, для нас - не русский, а какой-то нытик и дурак и по ходу про-западный укр, подставляющий Россию.

Виктория Киевская

Tags: Общество, Политика, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →