Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

"Русские Украины, где вы?" - ЗДЕСЬ МЫ. НАВЕКИ.

Ответ на "Русские Украины, где вы?" - https://ru-polit.livejournal.com/17773195.html



Уважаемые великоросы, спасибо за приглашение "спасаться у вас" - то есть, с%ебывать с русской земли. Но мы вам уже 1000 раз писали что НЕТ! И вообще, меня это ваше "предложение", с 2 года назад сперва вызвало вроде братскую поддержку, потом - странное чувство, а сегодня - подозрительность и даже злость.
...Ну так сам оставь Рязань и переезжай к нам в Киев! (а может ты воовсе наш чертик из табакерки... очень даже с под Бердичева? ась?)
Как вообще можно писать "переезжайте к нам" - это СДАЧА Украины?
Это мог Запад пожелать, чтобы мы съепались, оставив "почву" для "истинных украинцев"! И им было бы хорошо чтобы Донбасс "переехал", чтобы наводнить его своим выкормом.
Никогда! Запомните это! И своим говорю - НИ ШАГУ!

Касаемо наших "обид на Россию", что вы нас "оставили на растерзание злых бандеровцев" - Вы читаете вообще что мы пишем??? Или все обухом об пень?
5 лет, сука, 5 лет!!! писали, что нам нужны не ваши сыновья! - а ПОМОЩЬ, патроны, Арматы, Ярсы, но теперь уже незачем, вы же нас "хорошо слышали" и уже "много дали". Так что расслабтесь.
МЫ НЕ МОГЛИ САМИ СЕБЯ БРОСИТЬ! - ВЫ НАМ ПРОСТО НЕ ПОМОГЛИ!

А теперь выманиваете к вам бежать за российскими паспортами? С Матери Городов Русских? Да НИКОГДА.

Нет уж... Вы знаете вообще сколько в Киеве, киевской.обл. - русских? И в Житомире? - там, где я лично бываю, так я вам скажу - не выманите! И я еще добавлю, все, кто уехал - ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ ДОМОЙ! Из России, Польши!

И не надо считать нас, что это за хрень? Что это за "таблицы"? Что это блять за "русские, украинцы, малороссы", что это блять за проценты? У НАС ВСЕ - русские! Малоросс-украинец - это РУССКИЙ! Мы ВСЕ украинцы-малоросы-русские! Это всего лишь периоды истории! Но общее имя нам - РУССКИЕ. И таких, поверьте, 60% - есть. Даже не сомневайтесь.
Даже у меня под парадным укр.говорящий мужичек орал с соседом недавно по-пьянке "Огней так много золотых на вулицях Саратова!"
А русскоязычный уродец - скачет за жида зе, гробя страну.
Так что у нас по поступках - русский!

И ты, написавший свою хрень, великорос, для нас - не русский, а какой-то нытик и дурак и по ходу про-западный укр, подставляющий Россию.

Виктория Киевская

Tags: Общество, Политика, Россия, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →