Мирослав Войнаровский (psilogic) wrote in ru_polit,
Мирослав Войнаровский
psilogic
ru_polit

Categories:

Повангуем на зелёнке!

Предлагаю пованговать, что будет твориться в Хохландистане следующие 5 лет.

Тема особо благодатная для нас, москалей, поскольку нам такие развлечения уже недоступны, а тут можно хаять обоих презиков - что прошлого, что наступающего, не опасаясь всякой страшной хуйни вроде 282-й статьи.

Другое дело - Украйняя плоть СССР, тут можно поржать, не сдерживаясь.

Вчера сподобился посмотреть дебаты. Ну, что же, господа, когда у пана Зе есть время подготовить номер, он этот номер исполняет на о-кей. Шоумен успешно подловил Пороха (ссылку надо?), предложив встать на колени перед "хероями", а тот повернулся жопой к публике. Так они и получились на всех фотках: один заебал на карачках уползает из политики, а второй заебал - заползает:





Ну, повангую.

Зеленуху выберут

Вашингтонский обком и эропэйский горком уже отписcались, что на этот раз за хорошее поведение Срана Восходящего Сала может провести демократические выборы вместо столь же демократического майдауна. Если не будут выпрыгивать за пределы вольера, то в границах вольера дозволено поиграть в демократию.

Пять лет шоу

Порох шел в презики, будучи крупным пизнесменом - то есть вором высшей квалификации. На этом поприще он достиг определенных успехов, наворовав еще больше во сколько-то там раз (Зеленуха на ебатах озвучил). Поскольку у Зеленухи нет такой квалификации, есть шанс, что при нём Укропотамию грабить станут с меньшим остервенением.

Поскольку Зеленуха - шоумен, то можно ожидать успехов в этой области. Программа-минимум - он будет очень много пиздеть. Нарожает мемчиков. Заслужит прозвище муха-зеленуха (за жужжание) или Пизделенский или что-то типа.

Программа-максимум - основательно отожрет мозг дядюшке Пу с его кондовой киселевщиной. Будет раз за разом ставить Кремль в глазах различной публики в глупое положение, как поставил Пороха на дебатах.

Программа-медиум, реалистичная - попытается снизить издержки, обменивая болтовню на более серьёзные потери.

И нашим, и вашим

В том положении, в котором оказалась Хохляндия, самой лучшей сратегией было бы лавирование, и нашим, и вашим. Мастером данного подхода является дед Лука. Этот уже сколько лет ухитряется разместить левую ягодицу на европейском стуле, правую - на российском и в такой позе не разорвать себе жопу.

Есть, правда, асы этого дела и ещё покруче - вспомните швейцарцев, которые ухитрились сохранить независимость, когда все вокруг зохавал Гитлер. Но, чтобы быть как швейцарцы, надо, чтобы там правили мужики, а бабам слова не давали (гуглим "избирательное право женщин в швейцарии").

Возможно, в какой-то мере Зеленуха сможет это реализовать. Он, собственно, уже пытается. Встает на колени перед "хероями", но при этом не орёт о российской угрозе дабы не гневать зря строгого дядюшку Пу. Возможно при его правлении градус антироссийской истерии снизится за счет более громких воплей о приверженности демократическим ценностям например.

Поц и фист?

С этой историей о съёбе от армии Зеленуха выглядит не особо "ястребом". Да и в целом выглядит сыклом. Но это даже хорошо. В положении Бандерляндии слишком сильно выёбываться себе дороже и, может быть, лучше не задирать ебало слишком высоко, чтобы реже по нему получать.

Однако ненависть к России так старательно прогревалась его предшественниками, что никуда он не денется и с антирусского дискурса съехать не сможет. Однако вполне сможет прикрутить фитилёк.

В его силах снизить интенсивность боевых действий и количество крови на границе с ДНР и ЛНР. В конце-концов абстрактный Запад не заинтересован непременно в максимальной крови, ему важно, чтобы Россия не развивалась экономически и продолжала деградировать культурно. А для этого необязательно именно убивать русских по чуть-чуть в соседней стране, иные способы могут оказаться не хуже (см. абзац про шоу).


Tags: Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments