Урус-шайтан (urussshitan) wrote in ru_polit,
Урус-шайтан
urussshitan
ru_polit

Categories:

Украинцы,сделайте правильный выбор.

Как и каждому русскому,которому не безразлична судьба Украины и украинцев,посмотрел сегодня дебаты между двумя кандидатами в президенты Украины,вышедшими во второй тур президентских выборов.В связи с этим хотел бы поделится своими мыслями на это событие.
То что на Украине перед тем как выбирать президента,стали проводить предвыборную компанию и кандидаты даже проводят дебаты между собой это большой плюс украинцам,у них постепенно государство становится цивилизованным и демократичным,что нельзя сказать ни об одной республике бывшего Советского Союза,которые получили свою независимость и суверенитет,как независимые государства.

Во всех этих новых государствах процветает автократия,власть сосредоточена у определённых мафиозных кланов,которые всеми правдами и неправдами продлевают удержание власти,естественно нарушая Конституцию своих государств.
[Spoiler (click to open)]Российская путинская мафия в этом плане самая опасная,так как не опасается внешнего воздействия ,имея на вооружении атомное оружие и одну из сильнейших армий мира.И это печально для нас-русских.
Теперь непосредственно перейдём к украинским выборам.
Оба кандидата,за которых будут голосовать украинцы, оба не то что заслуживает наш украинский братский народ,но хотел бы им посоветовать не выбрать худшего из этих двух плохих.

Если кто смотрел дебаты и хоть немного разбирается в политике то на дебатах уверенней и абсолютно понимающий текущую ситуацию в стране,оказался действующий Президент Украины-Пётр Алексеевич Порошенко,у него конечно не так подвешен язык,как у популиста Зеленского,но держался он достойно,правильно задавал вопросы и грамотно отвечал на заданные ему вопросы оппонента.
Зеленский-популист ничего хорошего для Украины этот ставленник еврейского кагала Коломойского не сделает,в период его правления возродится Хазарский Каганат на Украине и никакие майданы уже не помогут,пример тому хасидская Россия.

Пётр Алексеевич тоже не чистый украинец,но он искренний патриот Украины и украинского народа,он возглавил страну ни в самое хорошее время,прошёл майдан в стране начался бардак,Путин,что бы поднять свой гнилой рейтинг,падающий с невероятной силой,а так же что бы пламя революции не перекинулось в Россию,подло анексировал Крым,не у Азербайджанцев или Армян,а у братского с русскими украинского народа.
Русские,которые зомбируются уже почти 30 лет жидовской пропагандой Кремля,ничего против не предприняли а наоборот непонятно по каким причинам вдруг возгордились
тем,что жидовский Кремль,не в лучший момент истории Украины,подло захватил часть территории Украины,по глупости в своё время,отказавшейся от ядерного оружия.

Затем что бы отвести внимание от Крымского вопроса,Кремль провоцирует Донбасс,начинается настоящая война,никому не нужная и бесполезная.
Вот в таких условиях Пётр Алексеевич Порошенко принял страну,много сделал ошибок,не понял на сколько опасной оказалась ненужная братоубийственная война,хотя и тогда и сейчас этот вопрос можно решить дипломатически,пойти на уступки по русскому языку,сделать всеобщую амнистию и урегулировать этот конфликт на законных основаниях,объяснив повстанцам Донбасса,что та Россия,которую они знали по Советскому Союзу уже нету,есть хасидская олигархическая Россия,где русские унижены и бесправны и  не имеют своего русского национального государства(республики).

Зеленский в заключительном слове дебатов говорил о маленьких зарплатах,о плохом здравоохранении,дефиците лекарств,плохих дорогах,да всё это конечно
правда,но прошло всего пять лет,страна только маленько очухалась от шока майдана,всё это постепенно будет налаживаться,в страну пойдут инвестиции,будут открываться новые предприятия, начнёт развиваться сельское хозяйство ,принося прибыль и рабочие места,начнётся индустриализация страны,Украина обладает большим людским потенциалом,всё это вместе начнёт работать на благо страны и народа и появятся хорошие дороги и современные больницы будут строиться,и у людей появится стимул работать и зарабатывать.Всё это может реализовать действующий Президент,получивший политический опыт управления государством.

Зеленский кроме балабольства ничего не умеет,не понимает текущей ситуации,так как задаёт такие глупые вопросы,в армии не служил,не знает тяготы воинской службы,всю свою жизнь прокривлялся на сцене,опошляя и высмеивая украинский народ,вы представляете своего верховного главнокомандующего
показушно падающего на колени когда надо и не надо,было стыдно смотреть,из за этого клоуна Петру Порошенко ничего не оставалось как тоже встать на колени но он встал искренне перед женщиной,которая потеряла мужа в этой ненужной войне,где была и конечно и его вина,было очень трогательно смотреть на её лицо спадающими слезами,эта несчастная женщина олицетворяла всю трагичную Украину...

Обращаюсь к Украинскому народу,в воскресенье вы будете  отдавать свои голоса за будущее Украины,выполните свой гражданский долг,не поленитесь пойдите и отдайте свой голос за Петра Порошенко он не идеален,но он будет для Украины лучше чем другой кандидат-Зеленский,который ещё даже не став президентом уже проигнорировал вами всеми не придя в студию для дальнейших дебатов,которые предусмотрены вашей Конституцией.
Вы ,народ Украины, решаете свою судьбу,будьте более активными,изучайте политику,создавайте свои политические партии,которые будут конкурировать в будущих выборах,у вас много рычагов воздействовать на власть ,вы завоевали свою демократию,которую вы должны научится правильно реализовывать.
Порошенко понял свои ошибки,нашёл силы в себе попросив прощения у каждого из вас,простите его и дайте ему ещё один шанс,это лучшее что вы можете сделать сейчас для Украины и будущего ваших детей.
Слава Украине братья и сёстры!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments