katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Выборы выиграны вальцманами в первом туре.

Вот тут  "граждане" фашистского недогосударства "украина" собрались в это воскресенье на какие-то выборы идти. Лично мне непонятно, зачем, но они в своём праве.
При том, что уже очевидно, что главный выбор они сделали ещё в первом туре, подтвердив направление своего переможного шляха и монополию вальцманов на владу.
 Теперь весь сыр-бор лишь о деталях: как и по каким критериям будут дальше делить друг друга на сорта, сколько бывших правильных "укроиньцив" будет переведено в категорию неправильных и наоборот, какая будет фамилия у текущего Вальцмана.




Но это ведь мелочи. А основное будет также, как и было - и лозунги оставят, и русский язык будут вытеснять дальше, и с Донбассом никаких переговоров не будет, и "Крым цэ Укроина" будут визжать. Возможно, первое время попытаются активизировать торги, но это временно и бесперспективно. А ещё будут много обещать и сладко врать - во имя единой и неделимой Укроинушки. А вешать - потом.




Не могу сказать, что этот выбор мне нравится, но ЕСЛИ этот выбор жители Руины снова сделали сами и отвечать за него будут тоже сами и по полной программе.

А если этот выбор сделали не они, а кто-то сделал за них? Что тогда?




Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments