serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Фразы из старого сундучка


Да уж, Джованни Джузеппович, такие вот дела, панимаешь! Даже сказка, в которой у баронов, принцев и сеньоров отбирают их замки, а самих сажают в тюрьму, выглядит вредной и крамольной в современной России. Кстати, а хотите знать, как там всё дальше было? Слушайте тогда…
Сеньор Помидор, барон Апельсин и принц Лимон вернулись в город. Они сумели обманом вернуть свои замки. Детей, учившихся там пению и рисованию, выгнали на улицу. Да что там замок! У овощей отобрали всё до последней грядки. Но и этого им было мало, и они стали посылать солдат принца Лимона, а он снова стал генералом, в соседние деревни — отнимать и у них урожай! Чиполлино, который повсюду говорил, что это неправильно, что нехорошо отнимать силой, что тебе не принадлежит, как-то вечером, когда он гулял со своей подружкой Вишенкой, столкнули с моста в речку. Чиполлино утонул, а другие овощи испугались и больше не роптали, а славили сеньора Помидора за мудрость. Одно огорчало сеньора Помидора. Злые овощи из той деревни у которой отобрали огород, построили на реке запруду. Лишённые полива растения засохли. Сеньор Помидор пообещал жестоко наказать жителей деревни и приказал своим солдатам готовиться в новый поход за хреном, репой, бурячками.
Tags: *Смиюсь*
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →