Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Славяне стали настолько суровыми, что националисты Германии 33-го - нервно пьют пенное....



Мне - стыдно за наших людей. Все в предвкушении какого-то шоу... А то что это - не более чем еврейское издевательство над целым народом, никто не хочет или уже привык не замечать. По сути мы и есть - смешная страна.

Мы не серьезные. В нас нет серьезного блеска в глазах. Мы хотим - ржать, а потом мы начинаем что-то подозревать и начинать возмущаться... но... вновь объявлено шоу!
Даже националисты - на содержании тех же евреев.
Они не желают даже подозревать, что за свои "бонусы" - обирают наших же бабуль, а это - славяне.
Ветераны АТО получают баснословные пенсии - обирая тех же бабуль, водителей троллейбусов, шахтеров, которым просто невозможно нормально выплачивать.
Немецкие националисты жили по ночлежкам, они грызли хлеб, они спали на лавочках, но в них - жила идея. Чтобы дать людям РАБОТУ, чтобы простой немец принес домой зарплату, а его жена приготовила обед...
А у нас здоровые молодые парни - берут деньги у евреев!
У нас нет националистов.
У нас презирают - свои своих.
У нас убивают своих - за амбиции евреев.

И сегодня нас искусственно поставили - перед страшным выбором. Один, и второй. И мы должны выбрать. И если мы проигнорируем, большинство решит за нас.

Я читаю и смотрю новости ежедневно, я вижу как нам же открыто пишут, не скрывая, что Коломойский поставил своих адвокатов в штабе Зеленского, что он намерен прибыть в Украину сразу после выигрыша, что Тимошенко - начинает ссать кипятком и отступать, что все крысы в Раде - уже бегут в одну сторону зала...
Колоссальный проект, под названием "Зе" - начал работать в полную силу. На деньги - твои и мои, веселый мой соотечественник, украденные и хранящиеся в активах уже подступивших в упор к нам, жидов.

Знайте, я низко опущу голову, когда завтра превосходный оратор молодой еврей Зеленский - поднимет трибуны ликующих славян...

Виктория Киевская

Tags: Общество, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments