Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Славяне стали настолько суровыми, что националисты Германии 33-го - нервно пьют пенное....



Мне - стыдно за наших людей. Все в предвкушении какого-то шоу... А то что это - не более чем еврейское издевательство над целым народом, никто не хочет или уже привык не замечать. По сути мы и есть - смешная страна.

Мы не серьезные. В нас нет серьезного блеска в глазах. Мы хотим - ржать, а потом мы начинаем что-то подозревать и начинать возмущаться... но... вновь объявлено шоу!
Даже националисты - на содержании тех же евреев.
Они не желают даже подозревать, что за свои "бонусы" - обирают наших же бабуль, а это - славяне.
Ветераны АТО получают баснословные пенсии - обирая тех же бабуль, водителей троллейбусов, шахтеров, которым просто невозможно нормально выплачивать.
Немецкие националисты жили по ночлежкам, они грызли хлеб, они спали на лавочках, но в них - жила идея. Чтобы дать людям РАБОТУ, чтобы простой немец принес домой зарплату, а его жена приготовила обед...
А у нас здоровые молодые парни - берут деньги у евреев!
У нас нет националистов.
У нас презирают - свои своих.
У нас убивают своих - за амбиции евреев.

И сегодня нас искусственно поставили - перед страшным выбором. Один, и второй. И мы должны выбрать. И если мы проигнорируем, большинство решит за нас.

Я читаю и смотрю новости ежедневно, я вижу как нам же открыто пишут, не скрывая, что Коломойский поставил своих адвокатов в штабе Зеленского, что он намерен прибыть в Украину сразу после выигрыша, что Тимошенко - начинает ссать кипятком и отступать, что все крысы в Раде - уже бегут в одну сторону зала...
Колоссальный проект, под названием "Зе" - начал работать в полную силу. На деньги - твои и мои, веселый мой соотечественник, украденные и хранящиеся в активах уже подступивших в упор к нам, жидов.

Знайте, я низко опущу голову, когда завтра превосходный оратор молодой еврей Зеленский - поднимет трибуны ликующих славян...

Виктория Киевская

Tags: Общество, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments