mehrdad badi (makatyn) wrote in ru_polit,
mehrdad badi
makatyn
ru_polit

Category:

Почему даже в Севастополе режут русских

Хотя этого быть не должно.
От слова совсем
Я знаю почему.
///
crimea_br

28 марта 2019, 14:55:37

Россия - не монополия русских.
К счастью.
///
Это написал парень из Севастополя.

Также в сегодняшних новостях от Яндекса:

Из рабства в Ингушетии волонтеры спасли 28-летнего парня, приехавшего в республику аж из Пензенской области на заработки, которые, к несчастью, обернулись мучениями в хлеву посреди степей и гор.
На Северный Кавказ Михаила Куприянова позвала девушка с сайта знакомств, предложив через друга трудоустроить в хорошее место. Мужчину с его же согласия посадили на автобус под управлением их знакомого водителя. Он довез Михаила до Махачкалы и любезно проводил в такси до ингушского села Слепцовск, где его встретили, накормили и...заперли "для сохранности" все документы в сейф, а потом увезли на кошары подальше от цивилизации.
В хлеву без света парень мог несколько дней просидеть голодным без крошки хлеба. Общественникам движения против рабства "Альтернатива", уроженец Пензенской области рассказал потом, что из-за жажды просыпалось непреодолимое желание пить с одной поилки со скотиной.

"...Я по полям бежал в горы. Всю ночь шел и забрел в Чечню на кошару. Там меня накормили, расспросили что и как. Помочь, сказали, могут только тем, что отвезут в полицию. Мне то и надо было" - поделился с волонтерами Михаил Куприянов.

Через неделю жизни в отделении с ним поговорил начальник полиции, а еще через столько же - парня за барана продали семье в чеченское село Комарово...
Tags: Крым
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments