Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Обруч православный - и арабы. (Киев)


Привет, друзья! Тут у меня целый детектив:))

Полезла в кладовку и нашла огромный обруч, чтобы на талии крутить. Попробовала покрутить в комнате, пока не врезалась в шкаф. Потом в холле... а там же зеркала. Пошла на кухню... нет. Плюнула, выхожу на лестничную площадку, сосед курит, я: "Дядя Вася, я тут спортом позанимаюсь!)". А он, видать, с похмелья, давай мне еще подсказывать: "Доця, нэправильно крутыш! Ливишэ! Правишэ!". Я ржу: "Дядя Вася! Дайте покрутить!":))

Распарилась, стащила гольф с рукавами, осталась просто в салатовой майке на бретельках, а на ногах у меня серые бриджи в обтяжку ниже колен, и кроссовки. Выходит соседка: "Ставай с Викой круты, старый чортяка!" - понесла мусор. Докурил он: "Давай, доця, занимайся", - и ушел.

Кручу, значит, кручу... тут открывается лифт и выходят... четверо арабов!

И это не кавказцы, у нас армянин живет на 2-ом, и что? У него дочка бегает во дворе. Я и не знала что у нас на лестничной клетке, оказывается, снимают квартиру арабы. Пару раз видела женщину в платке и девочку, тоже в платке, что входили в подъезд. Но не думала что наш этаж! А тут - эти четверо... Вышли, а тут я - распаренная, в наушниках, смотрю на них, злорадная улыбка - на всю, и давай сильнее крутить))))

Они в квартиру не зашли, стоят "на телефоне" и "буль буль" в трубку. И косо поглядывают. А мне жарко, я выше бриджи подвернула, и как давай в голос: "Раз - православный круг! Два - православный круг, три, Лавра святая..." - реально! Моя площадка как хочу так и базарю. Ну, они так еще посмотрели и вошли к себе.

А сейчас я решила в магазин сходить, блин, вдруг арабы обиделись? Натягиваю берцы, военную кепку, брюки черные спецназовские, рюкзак... и жду лифт. Открылась дверь, они выходят. Но уже двое. Я отошла, пропускаю их в лифт, они сказали: "Слястю" - я: "здрасте-здрасте"...  Еду, плечи расставила (мол, большая половина лифта - моя).

Ну шо... буду в ватнике завтра крутить, с голыми ногами и в кирзачах:)

Блин, только недавно писала статью про засилье арабов в ЕС. а тут самой под порог принесло... Ну, пусть ходят, теперь я за ними буду наблюдать. Завтра бутики с салом еще сделаю, положу рядом на поднос, чтобы перекусывать в процессе кручения. Не назло, мне не важны их традиции, я дома - я так хочу.

Виктория Киевская

Tags: Евросоюз, Обморок, Общество, Украина
Subscribe
promo ru_polit Красавік 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments