Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Обруч православный - и арабы. (Киев)


Привет, друзья! Тут у меня целый детектив:))

Полезла в кладовку и нашла огромный обруч, чтобы на талии крутить. Попробовала покрутить в комнате, пока не врезалась в шкаф. Потом в холле... а там же зеркала. Пошла на кухню... нет. Плюнула, выхожу на лестничную площадку, сосед курит, я: "Дядя Вася, я тут спортом позанимаюсь!)". А он, видать, с похмелья, давай мне еще подсказывать: "Доця, нэправильно крутыш! Ливишэ! Правишэ!". Я ржу: "Дядя Вася! Дайте покрутить!":))

Распарилась, стащила гольф с рукавами, осталась просто в салатовой майке на бретельках, а на ногах у меня серые бриджи в обтяжку ниже колен, и кроссовки. Выходит соседка: "Ставай с Викой круты, старый чортяка!" - понесла мусор. Докурил он: "Давай, доця, занимайся", - и ушел.

Кручу, значит, кручу... тут открывается лифт и выходят... четверо арабов!

И это не кавказцы, у нас армянин живет на 2-ом, и что? У него дочка бегает во дворе. Я и не знала что у нас на лестничной клетке, оказывается, снимают квартиру арабы. Пару раз видела женщину в платке и девочку, тоже в платке, что входили в подъезд. Но не думала что наш этаж! А тут - эти четверо... Вышли, а тут я - распаренная, в наушниках, смотрю на них, злорадная улыбка - на всю, и давай сильнее крутить))))

Они в квартиру не зашли, стоят "на телефоне" и "буль буль" в трубку. И косо поглядывают. А мне жарко, я выше бриджи подвернула, и как давай в голос: "Раз - православный круг! Два - православный круг, три, Лавра святая..." - реально! Моя площадка как хочу так и базарю. Ну, они так еще посмотрели и вошли к себе.

А сейчас я решила в магазин сходить, блин, вдруг арабы обиделись? Натягиваю берцы, военную кепку, брюки черные спецназовские, рюкзак... и жду лифт. Открылась дверь, они выходят. Но уже двое. Я отошла, пропускаю их в лифт, они сказали: "Слястю" - я: "здрасте-здрасте"...  Еду, плечи расставила (мол, большая половина лифта - моя).

Ну шо... буду в ватнике завтра крутить, с голыми ногами и в кирзачах:)

Блин, только недавно писала статью про засилье арабов в ЕС. а тут самой под порог принесло... Ну, пусть ходят, теперь я за ними буду наблюдать. Завтра бутики с салом еще сделаю, положу рядом на поднос, чтобы перекусывать в процессе кручения. Не назло, мне не важны их традиции, я дома - я так хочу.

Виктория Киевская

Tags: Евросоюз, Обморок, Общество, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments