Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

Новости декоммунизации. Уничтожен ещё один антифашистский памятник



Как известно, есть у контрреволюции (декоммунизации) начало, нет у декоммунизации конца. Это отлично демонстрирует нынешняя Украина, на которой этот процесс уже давно плавно перерос в нацификацию общества, и никак не может остановиться.
15 апреля отмечался день памяти генерала Красной Армии Николая Ватутина, погибшего в 1944 году от рук украинских националистов. Ультраправые тоже по-своему «отметили» этот день, сбросив с постамента памятник генералу в Черниговской области, в селе Новые Боровичи.
Об этом сказано на странице радикальной организации «Сокол» в Facebook: «Несмотря на несостоятельность официальных учреждений, — пишут нацисты, — националисты Черниговской ячейки «Сокол» продолжают декоммунизацию Черниговской области... ВОО «Сокол» обещает ватникам, что дальше будет ещё больше боли, а украинцам — окончательное очищение края от вражеских символов».
Занятно, что уже пять лет находясь де-факто у власти и творя, что им заблагорассудится, нацисты продолжают демонстрировать фото- и видеокамерам свои, так сказать, главные мыслительные органы, которые находятся пониже спины. Можно сказать, что таково все эти годы "лицо" новой постмайданной власти...


Источник:
https://112.ua/obshchestvo/v-sele-vozle-chernigova-snesli-byust-vatutina-foto-488038.html
Tags: История, СССР, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments