Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

Новости декоммунизации. Уничтожен ещё один антифашистский памятник



Как известно, есть у контрреволюции (декоммунизации) начало, нет у декоммунизации конца. Это отлично демонстрирует нынешняя Украина, на которой этот процесс уже давно плавно перерос в нацификацию общества, и никак не может остановиться.
15 апреля отмечался день памяти генерала Красной Армии Николая Ватутина, погибшего в 1944 году от рук украинских националистов. Ультраправые тоже по-своему «отметили» этот день, сбросив с постамента памятник генералу в Черниговской области, в селе Новые Боровичи.
Об этом сказано на странице радикальной организации «Сокол» в Facebook: «Несмотря на несостоятельность официальных учреждений, — пишут нацисты, — националисты Черниговской ячейки «Сокол» продолжают декоммунизацию Черниговской области... ВОО «Сокол» обещает ватникам, что дальше будет ещё больше боли, а украинцам — окончательное очищение края от вражеских символов».
Занятно, что уже пять лет находясь де-факто у власти и творя, что им заблагорассудится, нацисты продолжают демонстрировать фото- и видеокамерам свои, так сказать, главные мыслительные органы, которые находятся пониже спины. Можно сказать, что таково все эти годы "лицо" новой постмайданной власти...


Источник:
https://112.ua/obshchestvo/v-sele-vozle-chernigova-snesli-byust-vatutina-foto-488038.html
Tags: История, СССР, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра?…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments