Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Categories:

Сдаётся мене, шо мы накануне грандиозного шухера...



Украинские военные и боевики запрещенного в России "Правого сектора" не поделили ресторан "Царская охота", расположенный в части Донбасса, находящейся под контролем ВСУ.
Радикалы захватили ресторан в Авдеевке. Прибывшее в Авдеевку бандформирование «Правого сектора» самовольно заняло помещения ресторанного комплекса «Царская охота», не согласовав данный вопрос с командованием 93-й бригады.

По указанию командира 20-го батальона 93-й бригады, отвечающего за данный район, в ресторан была направлена группа военнослужащих с задачей заставить националистов покинуть захваченный ими объект.
Выяснение вопроса, кому именно принадлежит территория комплекса, переросло в боестолкновение, в результате которого потери понесли обе конфликтующие стороны. В 93-й бригаде четверо погибших: старший сержант Игнатенко и три солдата — Сыкман, Пакменко и Доргий.
Примечательно, что незаконные вооруженные формирования «Правого сектора» в противостоянии с регулярной украинской армией понесли меньшие потери: один убитый и один раненый.

В результате побоища погибли четыре украинских военнослужащих, сообщает представитель Народной полиции ДНР Даниил Безсонов. В результате перестрелки также погиб один радикал запрещенного в России "Правого сектора", еще один получил ранения. Сейчас руководство бригады ВСУ пытается замести следы произошедшего. Потери армии решили списать на столкновения с силами ДНР.
Tags: Гонки клеща
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments