Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Category:

Мне жаль Зеленского

Недавно я высказался, что Зеленский не станет президентом. Повторяю это и сейчас. Только с той разницей, что он не станет настоящим президентом. даже если будет избран. Он не способен договариваться, доказывать, спорить. Он истеричен, неуравновешен. Он боится критики. Комментировать в его соцсетях можжно только его приближенным.
У него талант артиста, не нужный для президента. До сих пор его ценили как артиста. Теперь он артистом быть не сможет, ведь он станет высшим чиновником. А если он опозорится как президент. то он не сможет быть артистом, его будут освистывать. Он поставил крест на своей карьере артиста.
С ним будет то, о чем сказано в басне Крылова - "И сделалась моя Матрона ни пава, ни ворона."
А с Украиной ничего плохого не случится. Украина не Россия, президент в Украине не всемогущий. Янукович пытался продать Украину, да только с ВВХ остался. Это в России президент может единоличным решением продать государство с гражданами оптом и в розницу, президента в России никто не остановит.
Так что, россияне, не надейтесь. Молитесь лучше, чтобы вас не продали подешевке.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →