Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Как победить Зе?


1. Не идти на выборы и попасть в 20% игнорирующих. Друзья мне скажут: "Вика, ну ты ватник, правильно, не нужно ходить на пиндоские выборы!". С точки зрения патриотизма очень даже верно, но как быть с - 80% голосующих, которые будут решать за меня и мою семью? Кандидат однозначно - будет. И 20% игнорирующих - автоматически подчинятся решению большинства.

2. Придти на выборы и написать: "ЗА Путина!". И сфоткать. Друзья разнесут по сети мой бюллетень и скажут: "Вика, ну ты вообще ватник, круто!". С точки зрения патриотизма очень даже верно, даже чётко! Но... 80% голосующих ехидно улыбнутся, похлопают по-плечу и будут решать - за меня и мою семью.

3. Не идти на выборы. Ты дома, но твой бюллетень - на столе. За столом - дяди и тети. Как вы думаете, кому уйдет галочка в моем листке? Зе или По? Знаете, евреи, которые яростно рвутся к цели, не поскупятся за лишнюю галочку. Она уйдет точно не По. А я яростно ненавижу Ко и его Зе - больше чем По. Полагаете, я отдам галочку Зе? Нет, я приду за своей галочкой!

4. Придти на выборы и проголосовать за Порошенко. Друзья мне скажут: "порохоботка", "платная порохоботка (!)", "она 5-ть лет маскировалась под ватника", - да, получается порохоботка, только бесплатная, но как тогда победить Зе?

Виктория Киевская

Tags: Общество, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →