Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Как победить Зе?


1. Не идти на выборы и попасть в 20% игнорирующих. Друзья мне скажут: "Вика, ну ты ватник, правильно, не нужно ходить на пиндоские выборы!". С точки зрения патриотизма очень даже верно, но как быть с - 80% голосующих, которые будут решать за меня и мою семью? Кандидат однозначно - будет. И 20% игнорирующих - автоматически подчинятся решению большинства.

2. Придти на выборы и написать: "ЗА Путина!". И сфоткать. Друзья разнесут по сети мой бюллетень и скажут: "Вика, ну ты вообще ватник, круто!". С точки зрения патриотизма очень даже верно, даже чётко! Но... 80% голосующих ехидно улыбнутся, похлопают по-плечу и будут решать - за меня и мою семью.

3. Не идти на выборы. Ты дома, но твой бюллетень - на столе. За столом - дяди и тети. Как вы думаете, кому уйдет галочка в моем листке? Зе или По? Знаете, евреи, которые яростно рвутся к цели, не поскупятся за лишнюю галочку. Она уйдет точно не По. А я яростно ненавижу Ко и его Зе - больше чем По. Полагаете, я отдам галочку Зе? Нет, я приду за своей галочкой!

4. Придти на выборы и проголосовать за Порошенко. Друзья мне скажут: "порохоботка", "платная порохоботка (!)", "она 5-ть лет маскировалась под ватника", - да, получается порохоботка, только бесплатная, но как тогда победить Зе?

Виктория Киевская

Tags: Общество, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →