Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Я поддержу Медведчука...


Вы играете втемную, а народ - в светлую. Люди знают Ваши игры. Но сегодня не преферанс. Насчет автономии Донбасса - можете забыть. Вы не уточнили, под какими флагами будет ДНР и ЛНР. Уважайте людей, погибших там!

Гражданская уже когда-то была - и легко менялись знамена! А мы не можем за пять лет сорвать с Киева петлюровский флаг?! Мы уже Отечественную прошли! Как Вы представляете себе автономию Донбасса?! Автономия - это в любом случае состав. И есть - государственное знамя, захватническое, еще даже не с 1991, а - с 1918. Вы, российский политик, забыли цвета знамени Богдана Хмельницкого?! Неужели "Центр" позволит развеваться на Донбассе ему, или их кровью заслуженным триколорам?!

В Империю, киевляне с балконов стреляли по петлюровцам... надеюсь помните, почему? Только за то, что пьяный петлюровец бросил под копыта своего коня - наше бело-сине-красное знамя! Наш общий флаг России.

80% малороссов тогда ушли в Белую гвардию...

И сегодня я встречаю на улице Киева людей, которые сперва долго думают, говорить ли даже своим правду, а только убедившись, как парень один наконец сказал... "а я... за Россию". А вы продолжая верить соц.опросам, думаете что мы ныть и топать ногами будем за сине-желтую тряпку?! Мы ее - ненавидим. Все выкрашено ею! Она пропитанная кровью наших сограждан!

_______

Я поддержу Медведчука, и проголосую во 2-ом туре за Порошенко. Вынужденно оставив петлюровцев "на потом". Дабы - жидовский враг, который уже поднял свою голову - не прошел.

Зеленский, Коломойский - на каштаны!

Виктория Киевская

Tags: ДНР/ЛНР, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments