cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Камни раздора.

Тут Россию (и другие страны "изолентой изгои") обвиняют в разной хреновне все кому не лень, но тон задают США и Мелкобритания. Мы и Трампа через сто аккаунтов за 1000 зелёных выбрали, и Ольгинские тролли у нас всех забычковали во главе с ресторатором и его мифическим "Шопеном", и всякая помельче собака норовит обвинить в подобных "преступлениях" нас. Но...



Есть такая организация в США - Агентство Национальной Безопасности, которая занимается электронной разведкой по всему миру, кибервойной со всем миром. Бюджет официальный около 60 000 000 000 долларов, неофициальный, размазанный по разным дочерним и внучатым организациям - около 200 000 000 000. И эти их подразделения гроздьями висят по всем (почти по всем) странам мира. И в России их ндцать и никогда, глядя на них, не подумаешь, как эти защитники диких тараканов в лесах Тверской области могут быть их подразделениями. Но, в нужный момент, когда жмут им на хвост кованным сапогом американского госдепа, они включаются и гонят заказную пургу. По другому, имея под рукой такую организацию, как АНБ, с кучей филиалов по всему миру можно имитировать любую активность "российских гру структур во главе с петровым и васечкиным" против любых структур, а потом громко орать, что русские виноваты. Вон, поляки на днях договорились, что Россия готовит провокации на территории Польши, которые пройдут в следующем году в виде акций протеста против чего-то там.

Почему они не хотят во всех этих случаях проводить официальное расследование до конца с привлечением комиссий Конгресса и Сената? Да, всё просто, обязательно вылезут копыта, рога и хвосты их спецслужб, плюс, разных британских, французских, немецких и прочих вассалов.

И highly likely всегда будет основным уровнем обоснования подобной пурги. А лохи (а может быть не лохи, а зараженные клиенты) будут хором и с удовольствием орать про Ольгинских троллей, какие они подлые и великие и пол мира на уши поставили.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Война, Геополитика, Политика, Пытливый ум не ведает покоя, США, Уголок конспиролога
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment