Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Как по- настоящему погиб Гагарин.




Гагарин, кто его не знает, мне 6 лет было, в детсад ходил и помню, да, да помню, как там мы обсуждали смерть Гагарина, мы его все в лицо знали, правда по фото, как и вся страна и мы, мелкие пацаны и девченки переживали по взрослому. Я помню, родители сказали, разбился на самолете, как так, он же космонавт? Мне объяснили, что он лётчик- космонавт и на самолетах тоже летал, вот и все сведения о гибели в то время. Это после уже правду выдавали мелкими дозами, с каждым годом больше и больше. Было мне лет 12, когда я узнал, как на самом деле погиб Гагарин, но это до сих пор не обнародовано, скрывают и придумали тоже скрытую байку, до сих пор не могут договорится точно и поставить точку раз и навсегда, то и дело выдвигаются новыми экспертами новые версии, вплоть до контакта с инопланетянами, а воз и ныне там. К чему черные ящики, когда после гибели самолета никто не знает, что случилось? Шалишь, все всё знают, кому положено,нам не дано. Так почему же столько расхождений в гибели Гагарина? Да потому что на самом деле всё было так!

Летел Гагарин на АН-2, в качестве пассажира, домой к родителям, отпуск у него был. Хлебнул коньячку, разговорился с пассажирами, не жлобяра какой, был близок к народу, не отдельный самолет заказал и даже не бизнес- класс в этом самолете, вместе со всеми летел, шутил, он вообще был душа любой компании и тут пришелся. Через какое то время Гагарин сказал: Что- то тихо летим. ( запомните эти слова поехали все знают, а вот это никто ) и пошёл в пилотскую кабину. Тогда пилоты не закрывались, да и от кого на внутреннем рейсе и Гагарина ещё везешь. Гагарин попросил порулить, давно на таких не летал. А что Ан-2, то ж лисапед для него ( но и с лисапеда бывает больно падать )
Пилот дал подвыпившему Гагарину штурвал, Гагарин уселся, дал полный газ и......


Вот такую статейку я прочитал лет в 12 не помню в каком журнале, но в интернете не могу найти.  Но она точно была, автора конечно не помню, журнал может Юность, хотя сильно сомневаюсь, но не Наука и жизнь это точно.
А вам не попадалась такая версия гибели?

И предвыьорное

Tags: А чего вы хотели?!, Пытливый ум не ведает покоя, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments