Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Как по- настоящему погиб Гагарин.




Гагарин, кто его не знает, мне 6 лет было, в детсад ходил и помню, да, да помню, как там мы обсуждали смерть Гагарина, мы его все в лицо знали, правда по фото, как и вся страна и мы, мелкие пацаны и девченки переживали по взрослому. Я помню, родители сказали, разбился на самолете, как так, он же космонавт? Мне объяснили, что он лётчик- космонавт и на самолетах тоже летал, вот и все сведения о гибели в то время. Это после уже правду выдавали мелкими дозами, с каждым годом больше и больше. Было мне лет 12, когда я узнал, как на самом деле погиб Гагарин, но это до сих пор не обнародовано, скрывают и придумали тоже скрытую байку, до сих пор не могут договорится точно и поставить точку раз и навсегда, то и дело выдвигаются новыми экспертами новые версии, вплоть до контакта с инопланетянами, а воз и ныне там. К чему черные ящики, когда после гибели самолета никто не знает, что случилось? Шалишь, все всё знают, кому положено,нам не дано. Так почему же столько расхождений в гибели Гагарина? Да потому что на самом деле всё было так!

Летел Гагарин на АН-2, в качестве пассажира, домой к родителям, отпуск у него был. Хлебнул коньячку, разговорился с пассажирами, не жлобяра какой, был близок к народу, не отдельный самолет заказал и даже не бизнес- класс в этом самолете, вместе со всеми летел, шутил, он вообще был душа любой компании и тут пришелся. Через какое то время Гагарин сказал: Что- то тихо летим. ( запомните эти слова поехали все знают, а вот это никто ) и пошёл в пилотскую кабину. Тогда пилоты не закрывались, да и от кого на внутреннем рейсе и Гагарина ещё везешь. Гагарин попросил порулить, давно на таких не летал. А что Ан-2, то ж лисапед для него ( но и с лисапеда бывает больно падать )
Пилот дал подвыпившему Гагарину штурвал, Гагарин уселся, дал полный газ и......


Вот такую статейку я прочитал лет в 12 не помню в каком журнале, но в интернете не могу найти.  Но она точно была, автора конечно не помню, журнал может Юность, хотя сильно сомневаюсь, но не Наука и жизнь это точно.
А вам не попадалась такая версия гибели?

И предвыьорное

Tags: А чего вы хотели?!, Пытливый ум не ведает покоя, Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments