vovamerzavets (vovamerzavets) wrote in ru_polit,
vovamerzavets
vovamerzavets
ru_polit

Categories:

Как избавиться от путина?

Если уж мы не можем избавиться от путина, то может избавиться от президента как такового?
ну нахрена нам этот пост из-за которого столько проблем. Ну садим мы или нам в это кресло дядю, он решает пару проблем, дальше прирастает к этому месту и мы становимся его заложниками на десятилетия с дальнейшей деградацией. А люди оккупировавшие его стареющую персону становятся главными бенефициарами всех процессов в стране. Что та такой расклад мне нравится все меньше и меньше. Если мы такие дураки что до сих пор не выработали систему смены этого дяди, на нахрен надо эта должность вообще. Выбираешь на решение текущей задачи актуальностью пару лет. А он потом тебя гнобит несколько десятилетий? Нет . Дядя. Тебя брали войну в чечне закончить, экономику поднять. Войну закончил молодец. С экономикой у тебя видимо в институте плохо было, ну не твое это, не получается у тебя. Больше ты по нашим задачам сделать полезного ничего не можешь. Слезай. Не хочень слезать. Не хотят друзья которые бенефицируют с твоей должности??!!!! Нахрен президентство!!!
Да, за крым спасибо. Но всегда любого утратившего свою полезность надо увольнять или отпускать на отдых а вредителя еще и выгонять.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments