kolyan kolyanovich (kolyan kolyanovich) wrote in ru_polit,
kolyan kolyanovich
kolyan kolyanovich
ru_polit

ВОЙНА И МЫ


Все, в самом деле, очень жёстко.
Хунта сорвалась с катушек.

Вплоть до того, что, - это правда, - "Нацистские каратели уже в открытую расстреливают машины с беженцами. Нацгвардия говорит, что Порошенко дал команду убивать всех подряд", - и на то есть важная причина. Череда неудач АТО день за днем (и даже час за часом) ослабляет позиции презика Петьки.


Причем, по всем, скажем так, фронтам.

И дело даже не в робких ростках протеста даже там, где казалось бы уже полный Аушвиц. На это, в принципе, можно и не обращать внимания. Хотя, на самом деле, нельзя, - потому что Луганск тоже ведь начинался опереточными роликами с участием анонимов, никем не воспринимавшихся всерьез. Дело в том, что:

во-первых, звереют женерали. И вовсе не зря министром обороны назначен нацист Гелетей, костолом-убоповец, никакого отношения к войскам не имеющий, зато имеющий репутацию цепного пса, который исполнит любой приказ. Кто обратил внимание на лица военных на церемонии его вступления в должность, тот все понял. Для прочих поясняю: по мнению господ офицеров, это назначение подразумевает не столько руководство карательными акциями, сколько пресечение любых попыток бунта на корабле, кто бы этот бунт ни затеял;

во-вторых, звереют нацгады и зондеркоманды, начавшие, наконец, подозревать, что их не только кинули по-черному, но и пытаются перемолоть в бесконечной мясорубке. К тому же, любое усиление презика серпом по яйцам внутренним оппонентам, и сейчас, когда Петька начал формировать собственные "тербатальоны", чтобы бороться с неформалами их же методами, любые попытки взять тайм-аут будут поданы бандитам, - и без того уже взбешенным до синего звона, - как "предательство", после чего за жизнь выблядка и его отродья я не дам и крысиного хвостика,

наконец, в-третьих, упорное давление европейского бизнеса, не заинтересованного в конфликте с Россией, на правительства наконец-то дает результаты. На каком коротком поводке ни сидят фрау Меркель, месье Олланд и живность помельче, они вынуждены уходить от американской "концепции" ("Только капитуляция") к концепции российской ("Переговоры Новороссией о федерализации"), и хотя пока что Дом и Холм контролируют процесс, тем не менее, если успеха не будет, очень скоро Петька станет лишним.

Поэтому какое-то время наступление будет усугубляться.
Вплоть до полного безумия, которое уже началось.
И даже у стальных людей под огнем сдают нервы.



Глядя на все это, многие вновь заводят волынку про "Путин слил" и "Усё пропало".
Может ли это соответствовать истине?

В принципе, да.
Это не исключено, следовательно, возможно.

Но все, что я вижу, все, что слышу, все, в чем участвую, вынуждает меня и моих соратников предполагать, что в реале всё совсем наоборот. Идет большая игра, в рамках которой не только одна человеческая трагедия, но и десяток, сотня, тысяча человеческих трагедий не играют особой роли, а Букринские плацдармы становятся нормой жизни. Будь иначе, я бы, повторяю, не был бы там, где есть, не занимался бы тем, чем занимаюсь, и не видел бы то, что вижу.


И наконец, о мелочах, но важных и полезных.

Видимо, вам, дорогие друзья, уже известно, что в последние дни в Одессе сгорели несколько банкоматов "Привата", а буквально вчера, глубокой ночью, очень сильным взрывом разнесло Суворовский военкомат, причем в гестапо по этому поводу пришло пояснение: "В следующий раз будет днем".

Скорее всего, вам известно также, что в Киеве под случайную машину, почему-то брошенную после того в нескольких кварталах от места ДТП, попал один из самых зловещих (хотя и не очень публичных) персонажей нацистского цирка, ныне (перелом основания черепа не шутка) находящийся в глубокой коме.

А кроме того, надеюсь, в СМИ как-то просочатся и слухи о пропаже в том же Киеве маленького внука очень известного политикана, играющего одну из ключевых ролей в организации карательных акций на Востоке. Малыша, даром что был при охраннике, изъяли то ли на пять, то ли на шесть часов, а потом он вернулся домой. Целый, невредимый, накормленный, довольный и с красивым изданием "Сказок Пушкина" в подарок. Как утверждают, деда и папа, не перестав быть мудаками, задумались.

Так вот, никаких подробностей об этих и других происшествиях не знаю, ибо неоткуда, но, исполняя просьбу каких-то неизвестных мне людей, присланную в личку, хочу сообщить, что т.н. "Бригады 2-5" ко всему этому отношения не имеют, и вообще, блин, знать не хочу, существуют ли.


UPD.
Насчет комы, оказывается, перегнул. Поверил в лучшее. Но поправили. Комы нет. Есть только несколько переломов средней тяжести и сильное сотрясение чего-то.
http://vladbard.blogspot.ru/2014/07/blog-post_6161.html
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment