Андрей *киник* Кольцов (kinik_etc) wrote in ru_polit,
Андрей *киник* Кольцов
kinik_etc
ru_polit

Category:

...Дебатство.)

...Все знают, что в цивилизованной стране свободные украинцы могут выбирать сто претендентов хоть куда, хоть тыщу ещё куда-то, а в тоталитарной России только один царь и никакого общечеловеческого консенсуса блоггеров и кухарок.

Задолбался на даче вдыхать природные ароматы и, чтобы несколько освежить городское обоняние, (ну, и прочие свои обаятельности) вернулся в город-герой и поспорил с политтехнологом про украинские дебаты. На бутылку коньяка.)
Казалось бы: и дела нет до Украины и кого там народный избранник Ляшко от баб отучает в пользу платонической любви, но, как говорил Наполеон, География- это судьба.
Прям так я и заявил, глядя в расширенные (от восторга, надеюсь) глаза своего приятеля, не один раз уже изменявшего судьбы мира.
Дело в следующем, папаня!

во втором раунде веселухи, вдоволь поизгалявшись над вынужденным трезвенником, лицедей скажет с пафосной миной - Теперь мой долг перед страной, нашей Украинушкой, уступить право лидерства Петру Алексеевичу, как крепкому хозяйственнику и нравственному человеку (примерному семьянину), и он приведёт Украину к процветанию!
затем актёр, находясь в полном драйве от своего успеха, становится национальным героем и едет сниматься в Голливуд в фильме про свою судьбу. Хорошо бы в интригу включить и Надежду Савченко, но полный сценарий с любовными сценами героя и героини я ещё не продумал, хотя уже и поспорил, что так будет. Я так вижу!)
Но всё же, на всякий случай, бутылку коньяка приготовил.))
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments