Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Чего добивается Медведчук?

Конечно же, главу ДНР Захарченко убили СБУ, да, Витя? Убили, сволочи, потому что стал всенародным командиром, да, Витя, а не ты стал?

Он ведь не хотел нас здесь бросать, спасая только Новороссию, он назвал нас - Малороссия, он хотел идти на Киев! По идее, это был наш президент. А ему сразу закрыли рот. Конечно, это не ты, Витя.

Голосуя сейчас "за порошенко" - я конечно за Минские соглашения, фактически поддерживая тебя. Но разгребая твои игры, может получится так, что ты же сдашь, и укропы вовсе займут Донбасс. А при Коломойском - это будет точно.(только с припиской НАТО)

Предельно ясно, ты хочешь возглавить Донбасс в качестве "автономии", в составе Украины. Будешь вести дела, бизнес. Только я за флаги ДНР и ЛНР - а не за тебя, ни разу не спавшего на земле прижимая автомат, "царька".

И ты сейчас видишь, что Коломойский... (да там у мелкого еврейчика в штабе уже целая команда мордастых хряков) начнет валить людей, и не будет ни "автономии" твоей, а море крови. Этих тварей, понятно что, Коломойского, Зеленского - на каштаны. А по поводу дела... ты у ребят из ДНР и ЛНР спросил? Или ты, начесав, что "40% жителей хотят обратно в Украину", ты победил?

Я ждала Захарченко в Киеве. Мы все ждали. И для всех людей Донбасса - он был отцом. Теперь его нет. Есть куча крыс, где каждый плетет своё...

Медведчук, у тебя время - идти на передовую, там как раз Азов и воскресший Айдар, ЗАСЛУЖИ! Заслужи стать хотя бы писарем на ящике из-под снарядов...

Итог: ДНР и ЛНР будут в составе Украины в настоящем сейчас статусе. И там не бросят Малороссию. Мы будем - здесь, а вы будете - там. Уйдем в Россию - только вместе. Мы будем с вами, когда в Киеве упадет на землю последний петлюровский флаг...

2-й тур за Пороха.

Виктория Киевская

Tags: ДНР/ЛНР, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments