Коган Евгений (Коган Евгений) wrote in ru_polit,
Коган Евгений
Коган Евгений
ru_polit

Category:

А вот и еще один порохбот взял да переобулся. Давно за ним наблюдал...

Ян Валетов -
"Я долго терпел вакханалию лжи и дурного вкуса, которая нарастает изо дня в день. Я знал, что это будут самые демократические, и, значит, самые грязные выборы в нашей истории. Но я не знал, что за десять дней до конца второго тура меня начнет трясти от омерзения к некоторым членам команды, за которую я проголосовал в первом.
Я знаю, что в любви и в политике дозволено все, но ничего не могу с собой поделать на физиологическом уровне. Каждый шаг, который официальные симпатики Порошенко делают для его победы, вызывает у меня желание вымыть руки и проглосовать за Зеленского. Просто для того, чтобы не иметь ничего общего с бессовестным враньем и жульническими передергиваниями.
Я не фанат Зеленского, я все еще не увидел его первую пятерку и не услышал развернутый концепт. Зато бигборды с Путиным, свинарчуковский визг по ТВ, вакханалию под офисом ЗЕ, рассказы про реванш и наркоманию я услышал отчетливо. Это называется дно.
То, что пишет Палий про "продажный КМИС Медведчука" - это дно.
То, как ведут себя пропорошенковские активисты - это дно.
Каждый их шаг - это гвоздь в крышку гроба политической карьеры Порошенко. "
https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/2190726877629796?comment_id=2190900570945760&reply_comment_id=2190965607605923¬if_id=1554889899016233¬if_t=feed_comment_reply
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments