Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Category:

Начинается наезд на Медведчука?

"не...не...не никакого влияния на Зеленского!" - и Коломойский уже борзо потребовал акции ПриватБанк. Развешивайте уши дальше!

Но сегодня - больше:

Команда Зеленского уже готовит визиты к Меркель, Макрону, Трампу. Может и к папе Римскому? Наглость еврейская - просто зашкаливает. Ну и разумеется - требуют говорить лично с Владимиром Путиным. Только вот прямые переговоры "с террористами ДНР и ЛНР - проводится не будут. Из переговорного процесса также планируется исключить Виктора Медведчука", - как ими заявлено сегодня.

И был митинг вчера (фото) под штабом этого, умывшего кровью донецкие степи своим ржанием, мелкого ублюдка. Где (как они же сами выяснили) - были такие организаторы, как Александр Товстенко, и приписка "который связанной с кумом российского президента Виктором Медведчуком."

А связанный должен быть с синагогой? Не очень я долюбливаю Витю... но, какой никакой, а он - свой. Медведчук обменами занимался! А ты, Зе - и с экрана и на передовых 5-ть лет ржал и подпрыгивал чтобы укр.солдат и ополченцев 200тыми несли

Сегодня укр.СМИ. назвали - "мужественным шагом Зеленского", то, что адвокат Коломойского - Андрей Богдан, работает сейчас в его штабе.

Вам же прямым текстом написали только что...

Ребята, не верьте гиенам, которые улыбаются вам.

Виктория Киевская

Tags: Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments