Михаил Кругов (krugovm) wrote in ru_polit,
Михаил Кругов
krugovm
ru_polit

Category:

Путин услышал не то, что хотел услышать

В Санкт-Петербурге во вторник, 9 апреля, состоялся пятый Международный форум «Арктика — территория диалога». Далее цитата из статьи в GAZETA.RU
"Говоря о развитии Арктики и энергетической сфере Путин затронул тему западных санкций... Путин даже немного поспорил с Саули Ниинистё по поводу санкций против России. Лидер Финляндии заявил, что Россия сама виновата в санкциях. «Если позиция не изменится, санкции останутся. Это просто», — добавил он. Путин, в свою очередь, напомнил Ниинистё, что форум посвящен проблемам Арктики."
То есть, Путин первым заговорил о санкциях, услышал в ответ - "за что вы, лишнехромосомные, боролись, на то и напоролись", и сразу сделал вид, что санкции его не интересуют, токмо проблемы Арктики)))
Я заглянул на сайт президента России, нашел там эту беседу, но там только ее начало, полного текста нет.
Я не удивляюсь)))
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments