cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Ржавая демократия.

Демократия, как институт свободных честных открытых выборов, работает при ряде условий на развитие общества, на эволюцию социальных систем в сторону лучшего, более эффективного, адаптивного, адекватного устройства текущей изменяющейся действительности. Эти условия известны: выборы должны быть честные, открытые, по понятным общим правилам и т.д. Но, если выборщики папуасы (пардон, по сознанию примитивному, пардон, не только первому, но и упрощённому, простому, доверчивому, безо всяких возможностей критического восприятия действительности), то это при всех вышеперечисленных условиях, демократия, как институт социального развития общества не работает, а порождает тоталитаризм. Чем дурнее, глупее, хуже образованнее основной массив электората, тем тоталитарней власть. Побеждает не лучший и умнейший, а тот, кто громче и чаще кричит и сможет эмоционально задавить электорат. Короче, побеждает цыганско-эриксоновский гипнотизёр, который для папуасов, что удав Каа для мартышек. Это понятно?



США, Франция, Британия - как ведущие страны западной демократии уничтожили за последние сорок-пятьдесят лет весь думающий электорат и стали - кланово-олигархическими диктатурами со всеми вытекающими последствиями и их способы социальной организации общества тупиковые, самоуничтожающиеся.

Теперь ныряем в,на Украину. Ну какая демократия, какие выборы? От демократии остался один изношенный дырявый фиговый листок. Страной управляют американцы и местами европейцы, их спецслужбы, которые контролируют украинских богатых буратин (олигархов); которые имеют национальные батальоны террористов, которые уничтожают всякую альтернативу на всех полях сразу. И кто бы не пришёл ко власти на Украине, будет лежать и юлить под ними. Т.е. народ Украины выбирает в обоих вариантах пустышку, над которой стоят западные спецслужбы самыми разными извращёнными способами. И если российское руководство признает эти выборы, как легитимные и досточтимые, то... Или над российским руководством стоят те же силы, или это руководство знает нечто и просчитало про Украину такое, что... пожирать будем по кускам.

Будем зависать в непонятках.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments