Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Categories:

Допрос мамы с пристрастием)

Фото панночки из фильма Тарас Бульба

Чтобы не получилось как с фюрером, у которого, оказывается, были еврейские корни, когда поведу вас, как Жанна дАрк, спасать Украину)

По отцовской линии (Киев, киевская.обл.) у меня вообще нет вопросов, много родни видела, у всех такие правильные русские лица. И люди все не богатые, бесхитростные, простые. Когда-то были и земли, их прадед заслужил. Так же по отцовской линии был и православный священник. На Ставрополье должно быть много родственников, но уже связи нет. Отец - водитель, солдат. Жил с семьей за зарплату. Отец - правильная форма черепа, глаза карие, волос - каштановый. Взгляд - прямой. Глаза глубоко посаженные. Его сестра - светло-русая, сероглазая. Дети - мальчик и девочка, оба чистые блондины.

Фамилия, которую могу назвать, еще предков при Царе - Громовы.

Вообще, я заметила что у нас в настоящее время во всей родне очень много блондинов. Меланин, даже у кареглазых, компенсировался наличием белесых бровей и ресниц. Вот как у меня. Потому светлый цвет попросту перебивает каштановый, когда рождаются дети, что приятно. Белый цвет - вперед! Также, мой родной племянник - пепельный голубоглазый блондин, только вот со школы пришел) У тетиных детей - сразу 2 блондина в Киеве.

По маминой линии - житомирская обл. да, друзья, польская шляхта. Подкралась незаметно:) А Польша, как знаете, опасный регион, как бы на евреев не нарваться... Я у мамы и раньше спрашивала, она говорила что "нет евреев". Но сегодня я подошла уже с пристрастием: "Мама, говори все фамилии родни и веру!". В общем, скажу первую старую фамилию еще прабабушки - Гнетецька.

Приставка "-цька" - как раз и подразумевало принадлежность к шляхте, то есть, не из простых поляков и конечно же не жидов. Называли бабу в селе - "польска панянка". Был у них и костёл, в который она ходила. Касаемо евреев, в селе их не было, там жило много украинцев. А евреи - это уже Олевск, Бердичев, когда селяне из села ездили на рынок, там уже евреи эти торговали, мама говорит курицами)

Внешность маминой родни: зеленоглазые, синеглазые, ярко бирюзовые, карие, прозрачно-серые глаза. Волосы - темно-каштановые, темно-русые, русые. Причем, у темных - синие глаза, а у русых - белесые брови и карие или янтарные глаза. Кожа - очень светлая. Хорошие, крепкие шеи, плечи, правильные черты лица, славянские черепа. Дети - очень красивые, ну очень. У тети - поразительной русской красоты темноглазый мальчик и светленькая очень красивая девочка. Потрясающе просто. Реально на редкость...

Но бабушкино польское прошлое - осталось в прошлом. Переженились все давно с украинцами. И очень удивились (по телефону) что я за Путина:) Но я там на Западной давно уже не была. Вроде никто из них не воевал...

Мама с папой - вера православная. Крестили детей в Киеве - в православии. И внуков, и всё, что будет рождаться. Как и все дети родни - все православные, и на Западе и на Востоке и в Крыму. Но мама иногда вспоминает бабку "польскую панянку", ну, кровь играет:) Нет, а у меня батина русская всё перебила. Я вообще полностью русская. Так что попрошу без "Пани":)

Честно все написала... Да ладно, ну ляхи, хрен с ними, и то слава Богу!) Главное что - славяне.

Виктория Киевская

Ну, наверное такая встреча была у бабы с дедом)))

Tags: Общество, Скрепы, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments