Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Ударим домкратом по тупоголовью!



Не знаю, где это было, это могло произойти в любом городе, где разговаривают по- русски.

А вы знаете, где у вас домкрат лежит, пойдите, проверьте, на месте ли.

Иду сегодня с работы, никого не трогаю, вдруг вижу, какойто петух с гамбургскими номерами припарковался на автобусной полосе.Автобус только прошёл и он видать прикинул, математик наверное, следующий через 10 мин. + пробки, мин 12- 15 есть и встал. Подозреваю, что эвакуатор выехал сразу, как он остановился, потому что через 5 мин. после прохождения автобуса и его остаговки, авто уже благополучно грузилось на эвакуатор.Привыкли там у себя в гамбургах беспредельничать, шалишь, надолго запомнится поездка в Берлин. Щас наверняка в полицию позвонил, авто ищет, они с радостью ему помогут, за отдельные бабки, опять же, эвакуаторщику заплати, за стоянку, почасовая, штраф за остановку в неположенном месте, за стоянку, блядь, пункты во Фленсбурге, ещё чего нить, в общем авто для него роскошью покажется, а не нарушай, это каким долбай обом надо быть, чтобы в Берлине, в час пик запарковаться на автобусной полосе. Тут Стоп хам портящий чужое имущество не надо, тут ЗОК- звериный оскал капитализма ( малыш какой то вопрошал, что такое ЗОК ) тут государство с нарушителя свою копеечку не упустит. Сам удивляюсь, неужели эвакуаторщики дежурят в тех местах, где возможно нарушение, иначе чем объяснить такую быстроту.
НН- гамбургские номера der Hahn- петух а Гамбург- Hamburg, они то думают Hansa Hamburg, ай нет, петухи и есть, нечо перья распускать в чужом курятнике.

Иду дальше, пешеходный переход и я дома, мне красный, жду, а машины поехали и вдруг остановились, дорога впереди покуда видит глаз свободна, но стоят, ждут чего то  и не бибикают даже, весь прекресток заполонили и ждут молча. Потом гляжу пацанёнок идет через дорогу, с достоинством идёт, не спеша, мячик берёт сука из под первой машины и так же не спеша идет обратно, все ждут, мне то пох, , мне красный горит, но я один и заматерился увидев это и то про себя. Пацанёнок то черненький из понаехавших, такому не то что подзатыльник, такому и пальчиком погрозить нельзя, мол не безобразничай больше. Да чё за чужих, увидят своему дал поджопник, могут и родительских прав лишить, а тут чужие, тут и срок можно схлопотать враз. Одно утешает, привыкнет пацаненок, что его уважают, и тут какой нить невнимательный переедет его с мячом вместе, а не играй падла, где не положено, тут тебе не Сирия, тут кругом детские площадки есть.




Tags: Властитель домкрата и запасной покрышки, Германия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments