Шатун (lexa74) wrote in ru_polit,
Шатун
lexa74
ru_polit

Categories:

Либерализм или либшиза?

Не так давно тут в сообществе опять поднималься вопрос о либерализме. И почему наших "либералов" часто называют либерастами или либшизой.
Вот возьмём, к примеру, известную в нашем сообществе Дуню-в-очко. Вроде как бесплатные долбо@бы (с) насрального позиционируют себя как правдорубцы и либералы.
Вот только за что должен быть готов пострадать настоящий либерал? За свободу. Свою и чужую. Чтоб у каждого была возможность высказать своё мнение. «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить». Помните эту фразу, да?
А за что готова пострадать наша либшиза? За то, чтобы лишить возможности высказать своё мнение всех, кто не орёт с ними в одном строю тупые лозунги. Дай им волю - останется только одно мнение - их недофюрера. У самой-то этой быдломассы мозгов (как и собственного мнения)  отродясь не водилось. Они могут только высераться и называть несогласных с ними разными непечатными эпитетами. На большее их протухшего мозжечка не хватает. Понимают они только язык палки, но очень ненадолго. Пиздюлей получил - вроде проснулся инстинкт. День прошёл - всё вылетело из черепа. Вот даже жаловаться на таких смысла нет в администрацию, это просто необучаемые животные.
Правда ведь, анально отгороженная danieldefo?
Tags: Бешеный филолог, Пытливый ум не ведает покоя
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments