predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Д - дебаты

Всем гластность!

Пока вы тут погрязли в обсуждении хохляцких выборов и прочей незначительной хуйни в тренд ютубчика вырвались дебаты в которых схлестнулись леваки с правшанами на тему советской истории. Ролик доставляет прежде всего уровнем дискуссии, участники умудрились не скатится во взаимное перекрикивание как это принято на федеральных ТВ, а выступали в порядке регламента.

По мне так событие весьма важное. Нужно поднимать уровень дискуссии, нужно развивать политическую культуру, а подобные мероприятия способствуют и первому и второму. Ролик набрал уже почти 200 000 просмотров (меньше чем за сутки), для политоты это охуеть как много.

Тема - был ли геноцид русского народа в СССР? Со стороны левых выступил Андрей Рудой (Вестник бури), со стороны националистов Егор Просвирнин (Спутник и Погром). В качестве рефери либертарианец Михаил Светов. Приятного просмотра.



ЗЫ Не надо в каментах плакать - "Ах, видео на 1,5 часа, мне не осилить!" Не хочите осиливать, не осиливайте, никто не принуждает)))

ЗЫЫ По моему мнению Рудой был более аргументирован, но не смог развернуться из-за регламента (не было возможности задавать уточняющие вопросы). Просвирнин брал харизмой. Для сторонников каждый остался при своих.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, История, Россия, СССР, Совкосрач
Subscribe
Buy for 90 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments