katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

технология переизбрания Порошенко?

Все говорят о выборах на Украине, поговорю (немного) и я. Исключительно в порядке бреда, строго для того, чтобы (подчёркиваю) сделать красивую конспирологическую теорию.

А что если ошеломляющий успех Зеленского — это технология переизбрания Порошенко?



Поясню свою мысль. Ну вот есть у вас на руках неизбираемый кандидат (ПАП сегодня на Украине или, скажем, ЕБН в РФ в 1996-м). А вот надо ему переизбраться. Ну вот что ты поделаешь, ну вот надо, и всё. Ресурсы не то чтобы неограничены, но очень и очень значительны, включая государственные. Как быть?

И тут мы реализуем план «кто угодно, только не он».

Этак первый. «Раскачиваем» спойлерного кандидата в первом туре так, чтобы он занял первое место, а второе — Тот, Кто Надо (чтобы правильный, но неизбираемый в нормальных условиях человек занял второе место, и админресурс подключится, и оппозиция «внезапно» двух кандидатов выставит, и всё такое). На первое место наш спойлер вполне претендовать может — населению настолько всё надоело, что оно готово проголосовать на первых порах за кого угодно, только бы как-то разрушить устоявшийся (и до омерзения «доставший» всех) Расклад. И он его, место это, закономерно получает. При этом «высаживая» реального Главного Противника — давно претендующую на первенство в украинской политике ЮВТ.

Этап второй. Спойлер начинает делать один промах за другим, а вот Нужный Человек — наоборот. В итоге к концу межвыборной передышки «все видят», что как бы ни мутило от Нужного Человека, проголосовать-таки надобно конкретно за него. Ибо второй, мнившийся одно время альтернативою, на поверку оказался просто наглым клоуном, вляпавшимся во что надо и во что не надо.

Повторюсь, это просто занимательная конспирология. Просто мысли вслух. «Как бы это делал лично я, если.»

https://mediadoctor.livejournal.com/66556.html





Всвязи с этим КМ вспоминает ,что он в 1996 во втором туре таки голосовал за ЕБН. И с учетом того какими ушлепками показали себя в последующем коммуняки я об этом и сейчас не жалею.

Данный текст не является


агитацией ни за одного из евреев именуемых кандидатами на пост пРезидента фашистского недогосударства "украина".
Лучше не голосовать совсем. Чем меньше людей придет на выборы этих двух кровожадных ушлепков, тем легче будет потом их снести.


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments