danieldefo (danieldefo) wrote in ru_polit,
danieldefo
danieldefo
ru_polit

Categories:

Донбасс и свидомиты, точка зрения



Вот реально, достали свидомые пидарасы. "Ах, пророссийские даунбасские колорады - они запутинские, ах, они не разделяют патриотизм остальных украинцев". Ребята, украинскую национальную идею можно принять, а можно и не принимать. Дело вкуса. Можно считать себя русским на русской земле. Почему нет?

Я бы еще понял, если бы русские, приехавшие во Львов, начали бы возмущаться украинской мовой вокруг. Тогда да, свидомый украинец мог бы поставить зарвавшихся кацапов на место. Но Донбасс, блядь! Каким боком он к Украине исторически??

Донбасс не входил в состав Руси. Не входил в состав ВКЛ. Не входил в состав Речи Посполитой. Это была часть половецкой степи, Дешт-и-Кыпчак. Русские ОТВОЕВАЛИ эту пустынную территорию у Орды, и начали заселять ее колонистами. Колонисты были разные, русские из великоросских земель, из малоросских земель, из Слободанщины, выходцы с Балкан, волохи, немцы. Но права на эту землю, по праву завоевателя и колонизатора, были только у Русского государства.

И когда русскоязычный житель Донбасса, считающий себя русским, узнает от свидомых клоунов, что он живет на УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛЕ, где хозяин - украинец, и он, РУССКИЙ, ДОЛЖЕН ВЧИТЬ МОВУ, ОДЕВАТЬ ДЕТИШЕК В ВЫШИВАНКИ НА 1 СЕНТЯБРЯ, И РАЗДЕЛЯТЬ УКРАИНСКУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ ИДЕЮ О НЕЗАЛЕЖНОСТИ, русский житель Донбасса может себя спросить - а какого, собственно, хуя?

Примерно это и произошло в начале 2014 года, когда свидомые пидарасы решили решить национальный вопрос на Донбассе силой, раз и навсегда.
Tags: ДНР/ЛНР, Пытливый ум не ведает покоя, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments