Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Холопы выбирают кто их ГРебать будет


Чё болезные, надеетесь, что у вновь выбранного хрен тоньше и вам послабуха?
Хрен вы угадали, грести вас будут ещё больше, наивные. И это не только окраины мира касается, везде так. Человек- это звучит подло! Спросите у сидельцев, вот где настоящая жизнь человеческая, там смотрящего мужикам не доверяют выбирать, а вы решили, типа на воле все по другому, лошарики? Нет, кто назвался пастухом, тот вас и будет доить, вас мног, но вы не вместе, и сотня руководителей , которые преследуют одну цель вас поставят в стойло и доить будут. А вы приветствуете- это зрелище, вам же если хлеба нет, так зрелищ подавай авось потом накормят. Да нет скоты, оглянитесь 5 лет назад, как вы Петром восхищались, а теперь чморите его, так же и Зе чморить будете. Всё вам холопам не в радость, всё от вас пан кусок отрывает, так пан на то и есть.Вы же сами себя чморите, сами поставили себя ниже того, кто вас ебёт, а как иначе, ебущий сильнее вас. В воле ебущего ставить вас в различные позы, ваше дело подмахивать. Вот вы себе ебущего и выбираете, мол этого клоуна я и сам наебу, не подмахну пару раз, какой я молодец. на самом деле пох кто станет президентом Украины, вам лучше не станет, помянёте этот пост через 5 лет. А 5 лет тому я говорил: Прекращайте майдан, до добра не доведёт, но вы смеялись в ответ. Что хорошо теперь? Сладки ли конфетки Рошен, которыми вы 5 лет назад гордились, всем ли доступны? Холопу- холопово, президету- президентово, ещё тыщщи лет назад сказано было.
Что делать, спросите вы, как ждить нам, простым людям? Я отвечу, идите во власть, неважно в какую, на зоне в паханы, на воле в президенты или в их холуи, тоже неплохо. Сказано древними: В поте лица будете добывать хлеб свой, для вас и сказано, а кто не хочет пот лить тот другие методы заработка нашел и вы им пох.
Опять же народу расплодилось после последней мироваой, устала земля, прополка нужна и это правители понимают, да сказать не знают как, поэтому под лоховскими предлогами играют в малые войнушки, авось сократим, нет не сократят, тут наш ракетчик нужен, а не игра в пукалки с АКМ. Тут надо жахнуть так, чтобы живые позавидовали мёртвым и потом те живые начнут ебениться, чего то создавать, чтобы спасти свою жалкую душонку и  позабудут на время за лоховскую славу и волю, а когда отстроятся, может и снова начнут богохульствовать.
Гордыня лечится просто, огромным горем и страданиями, одна страна уже это прошла и забыла, что Кёнигсбергнаш, довыёбывались- получили!
Чего и хохлам желаю!

3 пост, Магда дала добро!

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments