predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Глубинный народ



Всем глубины.

Так повелось, что символом России является бурый медведь. С виду неуклюжий, неповоротливый, плюшевый...

На самом деле медведь это самый опасный хищник в наших широтах. Он очень быстро бегает, обладает чудовищной силой, ест практически всё. А главной его отличительной особенностью является непредсказуемость. Если кошка настроенна агрессивно, она начинает бить хвостом. Волк или собака скалит зубы и поднимает шерсть на загривке. А Мишка... А Мишка с самым добродушным видом подойдёт и откусит вам лицо. Даже опытный дрессировщик не всегда понимает что на уме у его подопечного медведя, с виду абсолютно благодушный зверь через мгновение может атаковать.

У нас почему то распространены некоторые мифы о нашем народе. Считается что русский народ добрый, терпеливый, лояльный к начальству, медлительный, инфантильный...

Чтобы понять насколько русский народ добрый, терпеливый, лояльный почитайте про Пугачевское восстание, почитайте про крестьянские бунты в 19 веке, почтайте про войны (а сколько их было). С чего это мы вдруг стали добрыми, с такой то историей? Вся история государства российского это история войны этого государства со своим народом. У нас за спиной виселицы, дыбы, пожары, крестьяне бегущие от своего государства на Дон, в Сечь, в Сибирь...

Один умник мне тут писал, что величайшей ценностью для русского человека всегда было государство. А я скажу, что величайшими ценностями для русского человека были справедливость и свобода. А русское государство никогда не было ни справедливо, ни свободно. Советское было какой то период....

Даня нам пишет тут о свободе европейцев, против азиатского раболепства. Ни в одной европейской державе у правящей элиты не было такого количества проблем со своим народонаселением. Русские бунтовали постоянно, на протяжении всей истории. Соляной бунт, медный бунт, чумной бунт, пугачевское восстание... Это только несколько крупных эпизодов. И как итог в 1917-м русские это государство смели.

На самом деле русские это самый свободный народ. Это европейцы веками приучены ходить строем, а русский народ это народ анархист. И нам в вашей покорной европейской свободе тесно, нам нужна наша русская воля.

Да, сейчас русский народ пребывает не в лучшей своей кондиции. Мы разрозненны, подавлены, забыли кто мы такие. Но это пройдёт, уже проходит и мы всё таки вспомним кто мы. И кремлёвские умники снова будут в Париже недоумевать, а как же так? Что же это за солнечный удар стукнул нам в голову, что мы сами не поняли как здесь (в Париже) очутились? А вот так господа.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Россия, Я культур труба шатал
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →