Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Голь на выдумки хитра, снова выберет Петра!



Чтоб потом майданом, Петьке дать по жбану.
Чтобы этот лжекнязёк потом с бабками не сбёг!

Я в жизни ни за кого не голосовал, но слежу за этим процессом, без малого 50 лет, клоунада!
И снова дельный совет, голосуйте за Петра, потом без команды, как прошлый раз на майдан, но предотвратите побег Петьки, расставьте посты активистов на выездах из Киева, чтоб он с бабками не сбёг, будете потом , как у Януковича искать. А бабок у Петра богато, больше, чем бюджет Украины. А если выберете Зе, то Петро под радостные возгласы ещё проще сбежит, не до него будет вам, празднующим перемогу. А денежки тю- тю.Потом сами же и будете у Зе вопрошать, где обещанный поднятия зарплат и пенсий, где массовые посадки? А нету, потому что все порохоботы сбегут с бабками. Зе не врёт, он знает, бабки есть, но он не задумывался, что после его победы бабок не будет, а у него на всех вас не хватит.
Вот тут окраине и кранты! ( Спиридон подтвердит ) . Ну у Спиридона свои ставки на Петра, но в любом случае Петро должен остаться! Каждый украинец с мозгами должен голосовать за Петра, вот и проверим, много ли башковитых на окраине. На окраине всегда всякий сброд живет, но чем черт не шутит, я всегда 1% на это оставляю. На карту многие не глядели и потому петро вынужден им повторять Украина- це Европа, а если бы тупоголовые рагули глянули на карту, они бы сами обнаружили, что Украина( название неверное) находится в Центре Европы! Но тупоголовым это надо доказывать потому, что страна названа супостатом неправильно, Петька молодец, но даже он не догадался сделать само остаточне прощевай и не переименавал страну в Центроину! так, по мелочи отжигает, преспект Бендеры и прочей нечисти, Днепр, ебать колотить, Днепропетровск это же в его честь сто лет назад назвали, туповат он, что Зорян со Шкиряком не могли подсказать?

По слабоумию ума я и забыл, что ещё в сентябре предсказал победу Порошенко и теперь агитирую за него, чтоб предсказание сбылось. Не ходить на выборы это одно, а топить за лучшего кандидата для народа совсем другое. Я то знаю, что никакая падла обо мне не позаботится, но народу то больше, а я один, народу нужна забота, сам он нихуя без президента не обеспечит не только семью, но и себя. Так что знайте зеленщики, бабок не будет, повышать будут только цены и вы опять удивитесь, и будете порошенковское время вспоминать с радостью, как сейчас времена Януковича поминаете. А через 5 лет до вас дойдёт, что выбрали не того, тут и новый обещатель подоспеет, вы поверите, а как же и снова выберете себе негодного пастуха, но совсем без пастуха низя. Хуй с ним, полотары сгинет, но с остальной половины хоть шерсти клок и на домишко пастуху хватит.
Вы верьте обещаниям родимые, верьте, надежда она последней умирает!

Но запомните болезные, слово Родина придумано для вас теми, кто вас доит и погибая за Родину, вы за их благополучие жизни кладёте! А жизнь одна и если она не получается там, где вы родились, то вы можете это изменить только сами, не хотите менять, ждите вам помогут, но такого я не встречал, может у вас есть примеры?
Короче, для тупоголовых, доят холопов везде и если вы не можете стать дояром, то ищите место там, где от после дойки вам чего нить да достанется, но лучше стремиться стать пастухом- дояром, вот Петька же стал, а вы просто не хочете или ума не хватет!

Моя Родина СССР, да где та Родина? Кинула Родина меня, а потом и я уехал с места рождения, хотя не совсем верно, родился я в Китае по дороге в Казахстан, моя Родина Китай, там я первый вдох сделал, но в докуметах стоит Каз. ССР и свидетельство о рождении липовое, выдано в 64-м, а я родился в 62-м. И с Афганом некрасиво вышло, покалечили меня, я ж за пацанов, я ж за Родину был туда послан, выходили в ашхабадском госпитале, а вот в военном билете часть не указана была, не успели и выходит по документам я там не был. Бывшие сослуживцы потом спрашивали, как квартира, в магазинчик ходишь ли? Я отвечал: С чего? Они: А Афган?  Вот вам и Афган, ходил я потом в военкомат, в 91-м. Родина снова была в опасности, но военком посмеялся надо мной, а теперь вы видите, что Родины нет, каждый засел в своей халупе! Я тоже в том числе, к родным германским берёзкам вернулся, хреноватая тут природа по сравнению с Восточным Казахстаном, но зато своё типа. Вон и чукча за тундру костьми ляжет, а то!

И да. Перечитал правила, там не писано, сколько видео, ссылок и прочей лабуды мне дозволено загружать под катом.
Я так понял, что сколько влезет.
Поэтому хочу закончить пост на весёлой ноте!



Tags: А чего вы хотели?!, НажралСОО, Приведите нарколога!, Специальный пост
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments