Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Голь на выдумки хитра, снова выберет Петра!



Чтоб потом майданом, Петьке дать по жбану.
Чтобы этот лжекнязёк потом с бабками не сбёг!

Я в жизни ни за кого не голосовал, но слежу за этим процессом, без малого 50 лет, клоунада!
И снова дельный совет, голосуйте за Петра, потом без команды, как прошлый раз на майдан, но предотвратите побег Петьки, расставьте посты активистов на выездах из Киева, чтоб он с бабками не сбёг, будете потом , как у Януковича искать. А бабок у Петра богато, больше, чем бюджет Украины. А если выберете Зе, то Петро под радостные возгласы ещё проще сбежит, не до него будет вам, празднующим перемогу. А денежки тю- тю.Потом сами же и будете у Зе вопрошать, где обещанный поднятия зарплат и пенсий, где массовые посадки? А нету, потому что все порохоботы сбегут с бабками. Зе не врёт, он знает, бабки есть, но он не задумывался, что после его победы бабок не будет, а у него на всех вас не хватит.
Вот тут окраине и кранты! ( Спиридон подтвердит ) . Ну у Спиридона свои ставки на Петра, но в любом случае Петро должен остаться! Каждый украинец с мозгами должен голосовать за Петра, вот и проверим, много ли башковитых на окраине. На окраине всегда всякий сброд живет, но чем черт не шутит, я всегда 1% на это оставляю. На карту многие не глядели и потому петро вынужден им повторять Украина- це Европа, а если бы тупоголовые рагули глянули на карту, они бы сами обнаружили, что Украина( название неверное) находится в Центре Европы! Но тупоголовым это надо доказывать потому, что страна названа супостатом неправильно, Петька молодец, но даже он не догадался сделать само остаточне прощевай и не переименавал страну в Центроину! так, по мелочи отжигает, преспект Бендеры и прочей нечисти, Днепр, ебать колотить, Днепропетровск это же в его честь сто лет назад назвали, туповат он, что Зорян со Шкиряком не могли подсказать?

По слабоумию ума я и забыл, что ещё в сентябре предсказал победу Порошенко и теперь агитирую за него, чтоб предсказание сбылось. Не ходить на выборы это одно, а топить за лучшего кандидата для народа совсем другое. Я то знаю, что никакая падла обо мне не позаботится, но народу то больше, а я один, народу нужна забота, сам он нихуя без президента не обеспечит не только семью, но и себя. Так что знайте зеленщики, бабок не будет, повышать будут только цены и вы опять удивитесь, и будете порошенковское время вспоминать с радостью, как сейчас времена Януковича поминаете. А через 5 лет до вас дойдёт, что выбрали не того, тут и новый обещатель подоспеет, вы поверите, а как же и снова выберете себе негодного пастуха, но совсем без пастуха низя. Хуй с ним, полотары сгинет, но с остальной половины хоть шерсти клок и на домишко пастуху хватит.
Вы верьте обещаниям родимые, верьте, надежда она последней умирает!

Но запомните болезные, слово Родина придумано для вас теми, кто вас доит и погибая за Родину, вы за их благополучие жизни кладёте! А жизнь одна и если она не получается там, где вы родились, то вы можете это изменить только сами, не хотите менять, ждите вам помогут, но такого я не встречал, может у вас есть примеры?
Короче, для тупоголовых, доят холопов везде и если вы не можете стать дояром, то ищите место там, где от после дойки вам чего нить да достанется, но лучше стремиться стать пастухом- дояром, вот Петька же стал, а вы просто не хочете или ума не хватет!

Моя Родина СССР, да где та Родина? Кинула Родина меня, а потом и я уехал с места рождения, хотя не совсем верно, родился я в Китае по дороге в Казахстан, моя Родина Китай, там я первый вдох сделал, но в докуметах стоит Каз. ССР и свидетельство о рождении липовое, выдано в 64-м, а я родился в 62-м. И с Афганом некрасиво вышло, покалечили меня, я ж за пацанов, я ж за Родину был туда послан, выходили в ашхабадском госпитале, а вот в военном билете часть не указана была, не успели и выходит по документам я там не был. Бывшие сослуживцы потом спрашивали, как квартира, в магазинчик ходишь ли? Я отвечал: С чего? Они: А Афган?  Вот вам и Афган, ходил я потом в военкомат, в 91-м. Родина снова была в опасности, но военком посмеялся надо мной, а теперь вы видите, что Родины нет, каждый засел в своей халупе! Я тоже в том числе, к родным германским берёзкам вернулся, хреноватая тут природа по сравнению с Восточным Казахстаном, но зато своё типа. Вон и чукча за тундру костьми ляжет, а то!

И да. Перечитал правила, там не писано, сколько видео, ссылок и прочей лабуды мне дозволено загружать под катом.
Я так понял, что сколько влезет.
Поэтому хочу закончить пост на весёлой ноте!



Tags: А чего вы хотели?!, НажралСОО, Приведите нарколога!, Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments