serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Category:

Про живопИсь



Эту картину художника Сая Твомбли в 2015 году на аукционе Sotheby’s продали за € 70 500 000… Бросай писать всякую хуйню в ру.полит, иди порисуй что-нибудь.
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Экономический и культурный либерализм, создавая благоприятные возможности для развития личности и свободы мнений, оставляет, тем не менее, лазейки для подобных вот "творцов", научившиеся делать гешефт на глупости и конформизме публики. И чем публика тупее и конфомнее, тем "творцу" сподручнее. Либерализм эффективен против разбойников с большой дороги, и всяких там молодцов с железными дрынами и крестами - носителей традиционных ценностей, но вот против жулья он пока работает плохо. И жулье, в условиях отсутствия парней с оружием, размножается в диких количествах количествах. Это вроде как чумные бактерии подавляли кандидный грибок, а сейчас он развелся. И особенно жутко тогда, когда для излечения нам предлагают заразиться чумой.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →