Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Время жрать спаржу




В Германии начинается

  • Spargelzeit

    Все начинают массово пожирать спаржу, свежую спаржу, это вам не в теплице рощенная, не консервированная, витаминов не сосчитать, от неё и хрен лучше стоит и прочие болезни уходят!


  • Внимание безвизовикам, срочно выезжайте в Польшу на плантации, пока идёт суета с этими выборами, вы найдете местечко потеплее, будуте собирать и получать бабульки. А то потом будет труднее, вы все работаете хорошо и хозяин набрав 10 человек, увидит, что и 7 , а то и 5 вполне справляются, а кого уволит если все трудятся за копейки и ровно из последних сил, а уволит он по справедливости, кто позже пришел. И это не шутка, не прикол какой, я лично общался с заробитчанами, которых в Польше сократили и они искали счастье дальше. В Берлине не ищите, езжайте дальше, там они и нашли, удачи вам, Петьке то недосуг вас работой обеспечить.

Помните, спаржа полезна только свежая и выращенная на поле!
Рецепт приготовления в видео.

Думаю, укросоощникам мой пост на пользу. А то сидим тут, ебенимся, а толку 0 . Люди мы или где? Соо должно пользу мало- мальскую приносить, так что делитесь советами нищеброды.

Tags: А чего вы хотели?!, Где метка «Сыр» блеать?!, Евросоюз, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments