Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Categories:

Сегодня я напился в крест!


В фашистский правильный крест, свастика называется ещё. Упал, разбросал костыли с грабарками, жена приходит, будит и говорит, та ты ж как крест лежал.
Крест вы все знаете, срок у нас за это без разговоров, рученкой правда можно помахать приятелю, как Гитлер делал, он же собака редко когда нормально приветствие отдавал, так, поднимет руку слегка, знал падла, что дело подсудное, а мы теперь отвечай.
Хорошо дома упал, а если б на улице, сидел бы сейчас в каталажке неопохмелённый.
За каталажку после расскажу, от отдной ещё не отбодался, другое дело шьют, если 30 апреля не закроют, то расскажу.
А хотите  увидеть как выглядит КПЗ в одном из берлинских райнов изнутри? Я по случаю снял, но видео не собрал ещё, думаю, кому это интересно.
Если хотите, пишите в коменты, соберу, выставлю пост, покажу, вдруг в Берлин приедете, особенно безвизовики, чего нить натворите, от сумы и тюрьмы, как говорится.Будете знать немного, как выглядит одиночка.

Короче:
Нынче я напился в крест и теперь влюблённый,
Два часа уже хожу неопохмелённый!

Тут все трезвенники- язвенники за редким исключением, так что посмотрите, кто во что напивается.

Сапожник — в стельку.
Портной — в лоскуты
Пожарный — в дымину
Плотник — в доску
Стекольщик — вдребезги
Извозчик — в дугу
Гробовщик — вусмерть
Свинарка — до поросячьего визга
Охотник — в дупель
Шофер — в баранку
Железнодорожник — в дрезину
Футболист — в аут
Ассенизатор — в говно
Повар — в сосиску
Бондарь — в бочку
Лесник — в шишку
Музыкант — в дудку
Электрик — в отключку
Математик — в ноль
Физкультурник — в лежку
Медик — до потери пульса
Физик — до потери сопротивления
Химик — до выпадения в осадок
Писатель — до ручки
Журналист — до точки
Голубой — в жопу
Вебмастеp — до пикселей
Линуксоид — до пингвинчиков
Юзеp — до полимоpфных чеpвячков
Фидошник — до плюсиков
Фидошник-хаб — до тоссеpов
Железячник — до сокетов
Админ — до ламеpов
Пpогpаммеp — до nullиков и единичек
Дизайнеp — до покусанных яблочек
Геймеp — до жутко жужжащих бензопил
Аськеp — до зелёных pомашек, по котоpым пpоехал паpовозик
Инетчик — до айпишников
Медиапиpат — в кодек

А астрофизик — до звезд из глаз. Зато красиво…

Ракетчика нашего упустили. Ракетчик напивается в гриб.

И не верьте поговорке: Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.
Как разъяснил мне хороший мой друг- доктор Феликс из Израиля, здоровыми не умирают, всё- равно заболеете и помрете. А вот отсрочить кончину можно, обращайтесь, если вы не пьёте, но таки болеете, дам координаты, в Израиле умеют отсрачивать кончину, не бесплатно конечно, бесплатно вы можете родиться и умереть, всё остальное требует денег.

Я уже писал, что в 2017-м я был в Израиле, прошел обследование, мне честно сказали, состояние запущенное, ну это + диабет и высокое давление к моей шизофрении, жить мне оставалось месяцев 6, но, как видите, отсрочили, полтора года прошло и то хлеб, хорошая клиника, сейчас по скайпу обследуюсь, уже не всё так категорично, но осторожничают, срок не говорят. Полгода так и остается, вот так и живу. А некоторые тут меня пытаются выбить из колеи, кто обзывает, кто диагноз ставит, который я никогда не скрывал, кто поучает и т.д. вот когда будете одной ногой в могиле. тогда и поймете, что всё это суета и мне похуй на ваши мнения все вместе взятые, я крякну, а вы все ещё паскудные коменты будете писать. Крякать мне не впервой, выходили раз в ашхабадском госпитале, а мне и тогда всё похуй было, очнулся- жив и хуй с ним. С тех пор к жизни отношусь весьма реалистично, человек- это звучит подло. Пишите милые, пишите свои гадкие коменты, хорошего ни от кого не жду!

А что видео тискаю тут свои и всех заебал, то знаю, лучше вас знаю, так копеечку зарабатываю на продление моей лоховской жизни, поверьте, всяк человек за свою порой и подлую жизнь трепещет, я не исключение, инстинкт самосохранения. Так что терпите или просите, чтобы кнопку видео удалили, поскольку в журнале могут быть фото, но никак не видео, хотя, помните журнал "Кругозор", совейский, древний, там пластинки были и можно было почитать и послушать, так что не суетитесь, недолго мне осталось, не помру, так посодют.

Как вы знаете, родом я из Казахстана ( в Китае родился по дороге в Казахстан ) , были у меня друзья и русские и казахи, в СА лучший друг был узбек, хохлов и белорусов не счесть, молдаване, чечены и прочие жители СССР. Думаю теперь, неужели каждый носил нож за пазухой и думал думку, что я фашист недобитый, другой кацап недорезаный, третий хохол поганый и так далее. Как видим выходит так! Вы посмотрите, как мы тут сремся, даже тег есть совкосрач. Так что прав я, Человек- это звучит подло! Скоты мы все, но стараемся казаться лучше. В нашем соо это особенно заметно. Вы найдите хоть один пост, где я бы топил за Германию, за то что Меркель ведёт правильную политику, нет таких, а россиян постивили раком пенсионной реформой и они топят за Путина, но против хохлов, хохлы ненавидят россиян, хотя тоже стоят раком, но ратуют хуй весть за что. Я насмехаюсь над обоими сторонами и полусаю соответственно от обоих. Хохлы более толерантные, но ни один менч не поддерживает, а среди россиян пару единомышленниов есть, есть пару нейтральных, ну так и народу там больше.

А знаете почему на войне не бросают раненых, почему прикрывают товарищей ,почему прикрывают отход? Вовсе не из героизма, там об этом думать некогда, там просто приходит к тебе понимание, подсознательно приходит, что жизнь бесценна и за неё надо бороться, спасать попавшего в беду. Вот и выходит, на войне мы люди, без войны нелюди. В мирное время мы ищем себе врагов, потому и разосрались, подсознательно и с этим ничего не поделать.
Представим: Какой то лох мобилизовал наше СОО для защиты своих интересов. Мы сначала косо будем смотреть друг на друга, тем более мы знаем, кто есть кто, но выхода нет, вперёд дан приказ и мы пойдём, присягу дали,хуле. А впереди враги и неужели я раненого Спиридона не перевяжу и не доставлю его в медсанбат, а Ястребок мне говорил, что за свою спину я могу быть спокоен, за ракетчика вообще не переживаю.

Почему же мы тут ведём себя по скотски, мы, которые были друг за друга в огонь и в воду, и ходили?
Лукавили мы, вся наша жизнь враньё? Представьте, как наши внуки будут ненавидеть друг друга!
Будем сраться дальше да обрящется?

П.С.
Тут один лошара за уголь просил написать, я в коменте ему ответил- ЗОК, он по слабоумию ума не понял, я давно так пишу, ЗОК- звериный оскал капитализма, запомните и не спрашивайте больше, а то пошлю на хуй, а вы как он спасибо скажете.

П.П.С.

Нынче автор в буквы горазд, весна!


Tags: НажралСОО, Приведите нарколога!, Совкосрач
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments