piligrim1964 (piligrim1964) wrote in ru_polit,
piligrim1964
piligrim1964
ru_polit

Category:
  • Mood:

В России полицейский зашел в гости к коллеге из наркоконтроля и умер от передозировки

В Дагестане участковый умер от передозировки наркотиками в гостях у коллеги из отдела наркоконтроля.
Об этом сообщается в Telegram-канале Mash.
"Участковый Курбан Магомедов на выходных зашёл в гости к Тамерлану Шапиеву, сотруднику наркоконтроля. Друзья решили оттянуться и употребить вещества, которые Шапиев "наконтролировал" за рабочую неделю. Потом Тамерлан вышел на балкон покурить, а когда вернулся — нашел друга без сознания и признаков жизни", - говорится в сообщении. Отмечается, что мужчина сразу вызвал скорую, однако спасти коллегу не удалось. По версии следствия полицейский скончался от передозировки наркотическими веществами.

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/russianworld/10507263-v-rossii-policeyskiy-zashel-v-gosti-k-kollege-iz-narkokontrolya-i-umer-ot-peredozirovki.html?utm_source=social&utm_medium=share&utm_campaign=site&fbclid=IwAR2I2RUCcsTnxXcir9q8WBL1ocQp1Z7u_sekdOrffdxy82wKIrI9jSPnwr4
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments