chel_74 (chel_74) wrote in ru_polit,
chel_74
chel_74
ru_polit

Categories:

Почему путриоты до такой степени дебилы? О маршале Хафтаре...

... или "А не американские агенты среди путриотов есть?"

Наступление в Ливии вызвало прилив энтузиазма к чреслам наших казенных поцтреотов. При том такой силы, что мне стало страшно за хомячков Дудаева - а не разорвет ли их от адреналина и прочих гормонов? С утра уже один мне поведал о грядущей победе наших(??) в Ливии над либерастами и прочими прислужниками Запада, теперь вот и кисо его лозунги повторил. Ну сЦуко, до слЬОз!
Информация уровня вики(!) для дебилов недоступна, или мозговые извилины умерли за ненадобностью?
1. После въезда в США в 1990-х Хафтар получил американское гражданство и поселился в Виенне, штат Виргиния и прожил там 20 лет.
Какое-то время он сотрудничал с ЦРУ и Фронтом спасения Ливии, разрабатывая заговор по свержению Каддафи.

и
2. В апреле 2011 года командующим вооружённых сил революционеров был Абдул Фатах Юнис, его помощником был Омар Эль-Харери, являющийся командующим штаба, а Хафтар стал третьим среди старшего командного состава, командующим сухопутными силами в звании генерал-лейтенанта. Не найдя поддержки, Хафтар вернулся обратно в США.

Понятно, что в Ливии, как и в других местах, Кремль играет в поддавки с Западом, но вы-то башкой думаете или только способны ретранслировать глупости одной из башен?

ЗЫ. Я уже долго живу и слишком хорошо знаю историю. Чем-то мне истерика путриотических особей напомнила. А, точно. Примерно так жыж радовались у нас, когда ИГИЛ *запрещена в РФ* наступал в Ираке на американских марионеток. Правда потом они завернули на Сирию, и все пошло по жопе как-то не в ту сторону.
К слову, лидеры ИГ в прошлом или жили-учились в США, или как-то подозрительно вышли из американских тюрем и лагерей... ну вы поняли.
Tags: История, Много_ходов_очка, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments