cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

А если с другой стороны посмотреть.

В России бурное строительство инфраструктурных проектов и в Польше (они торопятся до конца 21 года, пока ЕС на эти проекты дают деньги. А вот что они будут делать после 21 года, это вопрос. Денег то резко уменьшится, народ ломанётся с удвоенной силой из Польши, а поток новых подсократится и поплывёт великая Польша вниз со своей спесью и со своими претензиями), нам и Европе (поляки в Германию, Францию, Британию тоже по дешёвке текут) нужны дешёвые рабочие ресурсы более менее приличного вида (не бандиты, не террористы, не халявщики, а работяги). Вот и решили нажать со всех сторон Украину и успешно, около 10 000 000 гастарбайтеров выжали и направили в Европу и в Россию. А ещё Газпрому надоело спонсировать борзых украинских бизнесменов, мечтающих попановать. Вот и подзажали через Майдан и Потроха всю страну на деньги. Это же понятно, почему цена газа для Украины выросла в разы - агрессия, закреплённая законодательно в Раде, не даёт повода украинцам усомниться в необходимости повышения цен на газ, ЖКХ, топливо и т.д. Что с братской России можно потребовать, да ничего. И без обид. Просто, десятки миллионов граждан Украины опустили на бабки, легко и изящно. И понятно, это Порох со свей бандой сделал. Т.е. ничего не понятно, а зачем понимание? Это же вещь мутная - геополитика. Россия и Газпром свои барыши собирают. Европа работяг дешёвых получает. Торговый баланс по дополнительному обиранию Украины идёт в правильном направлении. Куда не кинь, а Майдан с его сказками и мифотворчеством выполняет свои функции.



Ну вот кто решил обжать Украину, уму сложно представить, что это за сила внегосударственная, надгосударственная, дьявольская, но прагматичная и доходная для всех участников процесса, кроме Украины. Сценаристы и режиссёры - блеск и красота. Может быть сами Украинцы и их элиты и не видели всех составляющих и последствий своих усилий с подачи Запада (США в особенности) и тупо следовали направляющим стимулам, но на выходе получается, что новый президент Украины появится через анализы и шоу на Стадионе. И авторитет нового руководителя аля творение Каломойского не будет ни для кого авторитетом. И это дополнительный шаг в парламентскую республику с усилением "демократии", то бишь анархии и каждый глава деревни сам за себя. Ни рыба, ни мясо. И о планах великой Украины от Кавказа до Рязанской области, союзной с Речей Посполитой и мощной триадой Прибалтийских тигров можно забыть.
Периодически подглядываю ведущие политические ток шоу укрТВ. Это песня, люди (аналитеги и политики) продолжают летать в далёких от действительности мриях. Парят гордо, самовлюблённо. Сытые, откормленные, самодовольные, резкие в суждениях и речениях. А Украина тем временем, как государство, как единая страна, тает и тает.
Преобразования на Украине - фундаментальные, катастофические, никакая гражданская война не смогла сделать бы того, что сделали Майданутые со своей страной за пять лет бесконечного окончательного ухода от Ордынской Московии. Мели Емеля, твоя неделя. Пока "умные" люди базарят за Пустоту, паровоз Истории идёт своим курсом, освобождая жизненное пространство для новых, более эффективных, пользователей благодатных территорий бывшей Украины (и много быстрее, чем это делается в Прибалтике).

ПС. и без всяких, девушки Украины - главное достояние этой страны. И хорошо, что они активно едут в Россию, и плохо, что так же активно они едут в Европу - оживить их умирающий этнос.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Геополитика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments