cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Странную вещь скажу.

Чем выше напряжение между США и Россией, тем лучше для США и России. Интенсивность развития наших стран напрямую зависит от этого напряжения. Главное, не скакнуть в открытый горячий конфликт. Так, по местам, по мелочам, локальные конфликты - это тоже хорошо. Империя обязана постоянно воевать, если хочет сохранить себя империей. Локальные конфликты - места для учений (максимально приближённые к боевым), для тренировок, для обкатки новых вооружений.
Снижение напряжения между США и Россией превращает и нас и их в тряпку.
Работоспособный двигатель мировой эволюции - это противостояние США и России, с определённым уровнем напряжённости. Это одна система. Не будет одного, другой начинает сходить с ума и деградировать. У России и США общие цели, но разные инструменты. Конкуренция жизненно необходима для оттачивания инструментов и нахождения максимально эффективных и адекватных инструментов (эволюции).
Tags: А чего вы хотели?!, Россия, США
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments