tzitz (tzitz) wrote in ru_polit,
tzitz
tzitz
ru_polit

Россия выиграла ЧП по программированию 8 раз подряд

5 марта завершился финал ICPC в котором РФ одержала очередную победу, которая поставила либералов и русофобов в очень неудобное положение. “Ленивый и глупый” русский Иван в стране с “уничтоженным образованием” демонстрирует не просто лучшие в мире результаты, а совершено фантастические результаты.


Ниже результаты за последние 20 лет, как видим у России 14 побед за 20 лет.




а


Если бы такие результат были у какой-нибудь западноевропейской страны, то либерасты тыкали бы ими из каждого утюга.

Но давайте сконцентрируемся на результатах 2019 года:

1 русские

2 китайцы

3 японцы

4 поляки

И да да, я не оговорился, когда написал, что на втором месте китайцы, пусть вас не смущает тот факт, что они выступают под флагом США и университета MIT, менее китайцами они от этого не становятся.

В топ 12 команд, которые по правилам становятся призерами только одна команда от западного университета, но по факту это китайская команда, выступающая под флагом США. Западные це европейцы и американцы, у которых как они сами считают “лучшее в мире” образование, медицина, культура, наука ну и т.д. почему-то не становятся даже призерами. Более того в топ 12 команды вошла Серверная Корея (8 место) и Иран (9 место).  От России же в Топ 12 попали 3 команды (1, 10, 11 места) Только вдумайтесь в это! Страны, которые находятся под санкциями, в изоляции или как С.Корее. вообще в полной экономический и политической блокаде, выступают лучше, чем запад!

Все эти отсталые ретроградные шовинистические страны, с уничтожением образованием, тупеющим и голодающим населением по-прежнему зачем-то учат в университетах математике вместо того, чтобы учить что надо любить негров и геев. За этим ЧМ можно было следить и комментировать онлайн, и демография зрителей меня очень удивила, это были русские, поляки, японцы, корейцы, иранцы и сирийцы.

Рад что мы как цивилизованная страна выигрываем ЧП по программированию, а не ЧМ по футболу. Ну и вишенка на торте это тот факт, что Сирия заняла 40 место. Страна, раздираемая войной и терроризмом уже 5 лет, выходит в финал ЧМ по программированию становится лидеров в своем географическом регионе и показывает очень достойные результаты. Сирия была на голову выше Израиля, который вообще не прошел в финал.

Странно так получается, что Израиль, населенный евреями, которые по утверждению самих евреев являются умнейшим народом. Мол они нация, которой все завидуют потому, что они обладают невероятно хорошим умом и высоким интеллектом, но в честном соревновании не способный пройти даже отборочный тур, и выступают в разы хуже Сирии.

https://aftershock.news/?q=node/744404

Tags: Пир горой, Спорт, руполитовский букмекер
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments