katmoor (katmoor) wrote in ru_polit,
katmoor
katmoor
ru_polit

Categories:

Шапито с дебатами

Какая жуткая мировоззренческая аберрация произошла с людьми, которые всерьёз воспринимают постановочные ролики Зеленского и ответ Порошенко, предстоящими дебатами и даже восхищаются всем этим шапито... Какое неуважение в этом всём «гы-гы-гы» — прежде всего, к себе. Непонимание, что   мрази издеваются над нами, прежде всего — будь то украинец или россиянин. Мы все для них русские.

Ведь это согласованный, разыгрываемый по нотам сценарий — типичный и тупой до безобразия. Давай ты мне такой весь из себя «выходи на дебаты», а я тебе — «але стадион так стадион». И потом под камеры сдаём анализы, показываем свои испражнения на всю страну — на, жрите! А ты потом так — Юля ждём тебя как «справжнюю третью силу» ведущей нашего шапито... И все в восторге, в предвкушении настоящего политичесокго батла — чисто «карточный домик».



Представляю, как русофобские толстосумы и заокеанские политтехнологи сидели над этим сценарием и ржали, чтобы такое позабористее придумать, чтобы пробить все возможны днища. И как гоготали до жирных слёз, когда придумали шоу с анализами в прямом эфире... Откровеннее хамства и унижения по отношению к вымирающим жителям Украины, которых они всё же считают русскими, и не придумаешь.

В 1990-е так же делал мерзавец Березовский, изголяясь через телевидение над россиянами, уверенный, что мы выберем любую обезьяну, которую раскрутят в «ящике». Но у него не получилось с Россией, обломался и сдох «великий комбинатор». А с Украиной получается с лихвой.

Ну, что ещё им ткнуть в нос такого, чтобы они ржали сами над собой, а? — ржут Коломойский и Ко. Может, этот клоун с трибуны Олимпийского прямо в лицо обложит их матом, называя свиньями и уродами? Может, заставить их драться в грязи перьевыми подушками? Чья команда победит — тот президент? А может, грохнуть обоих снайперами, взорвать бомбу на стадионе руками «кровавых чекистов» и затем поставить Авакова? Всё это эффектно снять с беспилотника, как положено в триллерах...

Ну а что, надо же веселиться, да? Им же самим ничего не нужно, только поржать да халявно пожрать... Я бы тоже поржал, если б Донбасс по-прежнему не истекал кровью. И если бы это не происходило на исторических русских землях, политых кровью наших предков.

Потрафлять этому кровавому шапито уродов, издевающихся над нашей Малороссией, неосознанное предательство. Жаль, что кто-то это не понимает.

https://russkiy-malchik.livejournal.com/876667.html


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments