a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

Category:

Шаблонность западного мышления, как плюс для России

    Читая высказывания западных политиков о России, не перестаешь удивляться гремучей смесью штампов и шаблонов с детской наивностью. Из последнего: госсекетарь США Помпео сказал, что он пытался убедить русских, что их пребывание в Венесуэле не в ИХ интересах (цитировать этого попугая принципиально не буду). Он лучше понимает наши интересы, чем мы сами. Это мне напоминает небезывестное высказывание из 90-х: США выгодна сильная Россия (на фоне ограбления МВФом), в чем состоит выгода не уточнялось, но джентельменам, как известно, нужно верить на слово.
     Очередной штамп про конкурентные выборы, а в США они есть? Программы республиканцев и демократов не различишь даже под микроскопом. Бесконечный набор бессмысленных слов и фраз, повторяемый отечественными либеральными попугаями можно повторять бесконечно.
     Что хотелось бы отметить, это общая интеллектуальная деградация Запада, они искренне поверили в то, что специально придумали их более умственно одаренные предшественники, ну и конечно платное образование дает свои плоды.
     Так что не все так уж и плохо складывается для России.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments