Стеша (night_romance) wrote in ru_polit,
Стеша
night_romance
ru_polit

Category:

Мне скучно, бес...

Все предсказуемо и результат в общем-то не имеет значения. Зеленый, Порох без разницы. Может для шоу бизнеса какой выгодой и обернется, если Зеленый придет. Все ж там все друзья и мило друг друга любят.
Но я не представляю, что может сказать Зеленский Путину. Зеленский обаяшка спору нет, мимика богатая и фигура статная. Прям наш в молодости. Но как самостоятельно он сможет беседовать с Путиным, вот как? Рожу обидную скорчит? Ну и что? Насколько я видела, без заготовленных монологов, он особо умного ничего не сказал. О чем может поведать такой пусик монстру Вове. Порошенко вон и не пытается с Путиным договариваться, а уж он даже в Америке, говорят, общался и даже всякие штуки показывал может с трибуны, может у туалета, а Зеленский сразу так и сказал, что поедет контрибуции и репарации требовать.
А еще меня , чисто теоретически, интересует -- вот если б был кандидат с программой: прямой диалог с Россией, восстановление дружеских отношений, торговля, авиарейсы, телевидение, вообще заявленный, как лидер от Кремля, сколько он бы набрал? Вот это не скучно. А остальное скучно, ни чего на ближайшие 4 года не поменяется, хуже? да, лучше? сомневаюсь.
И вообще, лето на носу, зачем все глупые выборы весной. Весной надо радоваться, наслаждаться, планировать отдых, доставать велики и ролики, ждать включения фонтанов и пробуждения цветов и деревьев. Долой политику, даешь море и солнце, лес и речку, дачу и огород! Все интересное начнется осенью, если конечно вулкан не долбанет.
Tags: Россия, Украина, Я принес вам ересь
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments